Problem bei Umsetzung

Wie setze ich meine Strategie mit dem Piloten um? Wie muss ich ein Modul einstellen, um das gewünschte zu erreichen?

Re: Problem bei Umsetzung

Beitragvon maxpowernight » Sa 31. Jan 2015, 09:41

RoulettePilot hat geschrieben:ähnlich wie der SignalPosmarker EINMAL seine Setzfelder erhält, bei dem sicher aber zu den üblichen Optionen
wie "Anker, Neue Hinzu".. usw. noch eine Extra Option befinden muss, bei dem man einstellen kann, WANN der Setzer neue Setzfelder erhält.
z.b. erst Bei Plus, Betrag XX, bestimmte Verluste Anzahl, PlayerReset, PermanenzReset, Signal.. usw.


Zum Beispiel ... Es ist doch meist so. Wir haben eine Idee, bauen an dieser rum und kommen dann Stück für Stück drauf, das diese Idee mit einem Modul einfacher zu lösen wäre. So wächst der RP immer weiter. Finde ich genial. :top:

Irgendwann werden auch die adaptierten Module vom CasinoSimulator zu Ende gehen :D
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: Problem bei Umsetzung

Beitragvon RoulettePilot » Sa 31. Jan 2015, 09:48

maxpowernight hat geschrieben:Irgendwann werden auch die adaptierten Module vom CasinoSimulator zu Ende gehen :D

Wattn Dattn? :werweiss:

Je länger darüber nachdenke, ist es mehr eine Sache des Signales. dieses muss beim Wechseln praktisch nur "zur Hälfte" zurückgesetzt werden.
Die Setzfelder vom Signalposmarker behalten, aber der Limiter muss zurückgesetzt werden. Denn DARAN hapert es im Augenblick nur, das man nicht sagen kann "Fang nochmal von vorne an, diese 4 abzuzählen".
(Dann wäre das Ding piepeleinfach)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3184
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Problem bei Umsetzung

Beitragvon maxpowernight » Sa 31. Jan 2015, 09:52

1. Ähhhhmmmm Sorry meinte CasinoBot http://www.casinobot.de
Na dachte halt nur. Immer wenn wir im Forum eine Idee hatten, hast Du meist gesagt:" ahhhh ja sowas hatten wir schon mal im CasinoBot" Auf die Schnelle fällt mir der Dynamik Ausbleiber ein. Und zack wars auch schon RP tauglich. Eh super - beschwere mich eh nicht. :top:

2. Zum Beispiel - keine Ahnung wie viel Arbeit das wäre, klingt aber schon mal sehr gut. Man stelle sich vor was sich für neue Möglichkeiten ergeben :hurra:
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: Problem bei Umsetzung

Beitragvon RoulettePilot » Sa 31. Jan 2015, 09:57

maxpowernight hat geschrieben:... Auf die Schnelle fällt mir der Dynamik Ausbleiber ein. ...

Den gab's schon beim CasinoBot? Sicher? :werweiss:
(ich werde langsam alt .. he he)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3184
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Problem bei Umsetzung

Beitragvon maxpowernight » Sa 31. Jan 2015, 10:30

Jo ich kann mich noch erinnern wie wenn es gestern gewesen wäre.
Da hatte ich wieder mal die Idee eines unzerstörbaren Players.
Wenn Rot 8x Ausbleibt - dann warten wir auf einen 8er Ausbleiber - wenn dann 10x Ausbleibt warten wir auf einen etc...

Und Du hast dann gesagt sowas hatten wir beim CasinoBot auch schon mal nur nicht mit Vorlauf.
Und dann ist auch der Vorlauf entstanden - natürlich weil ICH :lol: wieder gesagt habe, wir brauchen ein paar Zahlen um zu sehen was eigentlich in der Permanenz los ist - ohne zu setzen ...

Ja Ja - die guten alten Zeiten :D
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: Problem bei Umsetzung

Beitragvon aennige » Sa 31. Jan 2015, 11:00

Hallo Jens , :hut:

du irrst wenn du denkst niemand liest mehr mit
selber schaffe ich nur die einfachsten Player :hammer3: mir fehlt einfach die Zeit :heul:
Aber, ich bin fasziniert davon wie ihr gemeinsam nach Lösungen sucht, und findet :lehrer:
Jeder Player der so entsteht lade ich mir herunter und wird getestet für mich gibt es nicht brauchbar
oder unbrauchbar.
Unser Ziel ist es doch den Player zu finden der uns auf die Südseeinseln bringt :dance3:
Auch ich arbeite daran, nur anders :plove:
Ich nehme eure fertigen Produkte und teste sie untereinander in verschiedenen Konstilationen ,in der Hoffnung
irgendwann die Kombinationen von Playern zu finden, die uns den Koffer packen lassen. :dance:
Also Jungs, macht weiter so :eii: auch ich im Hintergrund brauche eure Ideen ,Strategien und verfolge alles mit
großem Interesse :top:

aennige
aennige
*
 
Beiträge: 71
Registriert: Sa 12. Okt 2013, 20:29

Re: Problem bei Umsetzung

Beitragvon maxpowernight » Sa 31. Jan 2015, 11:06

:top:
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: Problem bei Umsetzung

Beitragvon mr.roulette » Sa 31. Jan 2015, 11:07

hallo
aennige hat geschrieben:... für mich gibt es nicht brauchbar
oder unbrauchbar....aennige

was ist der unterschied zwischen nicht brauchbar und unbrauchbar :werweiss: :hammer3:

gruss mr.roulette
mr.roulette
***
 
Beiträge: 391
Registriert: Sa 21. Sep 2013, 23:17

Re: Problem bei Umsetzung

Beitragvon maxpowernight » Sa 31. Jan 2015, 11:19

gebrochenbrauchbar :bruell: :bruell:
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: Problem bei Umsetzung

Beitragvon aennige » Sa 31. Jan 2015, 11:28

Sorry, aber ich denke ihr wisst schon was ich meine :hammer3: :bruell: :bruell:
aennige
*
 
Beiträge: 71
Registriert: Sa 12. Okt 2013, 20:29

VorherigeNächste

Zurück zu Umsetzung meiner Strategie - Wie stelle ich was wo ein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste