Roulettepilot

Allgemeine Fragen zum Programm RoulettePilot

Roulettepilot

Beitragvon Adawan » Sa 19. Aug 2017, 16:03

Bildschirmfoto (2).jpg
Bildschirmfoto (2).jpg (228.96 KiB) 2071-mal betrachtet
Hallo!

Ich habe heute mal ein paar Player laufen lassen im Test und plötzlich hängt sich der Pilot auf.
Dazu kam dann die Nachricht, wie auf dem Foto zu sehen.
Adawan
Neueinsteiger
 
Beiträge: 20
Registriert: Mo 12. Jun 2017, 18:23

Re: Roulettepilot

Beitragvon RoulettePilot » Sa 19. Aug 2017, 17:32

Es sagt genau das aus, was in der Meldung von Windows steht:

"OUT OF MEMORY"

Der Speicher ist voll....bzw. es können nicht mehr Daten in den RAM geladen werden.

Tipp: Lösche zwischendurch die Permanenz
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3133
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Roulettepilot

Beitragvon Adawan » Di 31. Jul 2018, 19:17

Ich habe da noch eine Frage zur Funktionsweise des Piloten.
Denn heute ist mir etwas aufgefallen.

Ich wollte einen Player mit einer gespeicherten Permanenz testen.
Ich ließ den Player ohne Veränderung 4-5x mit der gleichen Permanenz durchlaufen.
Und jedes Mal hatte ich andere Ergebnisse. Einmal bin ich 1,60€ im Plus, ein anderes Mal 5 Euro im Minus.
Wie kann das sein, wenn die Permanenz und der Player immer gleich sind?
Adawan
Neueinsteiger
 
Beiträge: 20
Registriert: Mo 12. Jun 2017, 18:23

Re: Roulettepilot

Beitragvon RoulettePilot » Mi 1. Aug 2018, 06:48

tja.. das ist natürlich verwunderlich. :shock:
was sagt den z.b. der Permanenzlimmter beim Player... immer am Ende die Gleiche Anzahl zahlen da?

evt. mal Analyse Anzahl (alle 37 Pleins) nebenbei mitlaufen lassen, um zu schauen, ob die sich irgendwie bei den einzelnen Sessions unterscheiden.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3133
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln


Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron