Langzeittest für Casino Echtbetrieb?

Fragen zu den einzelnen Modulen wie Setzer, Posmarker usw.

Langzeittest für Casino Echtbetrieb?

Beitragvon Lou Rette » Mo 18. Feb 2019, 15:28

Ich habe viele Tests mit dem Casino Simulator durchgeführt und immer die Limiter über den aktiven Langzeit Test laufen lassen.
Damit nach jedem Auslösen von einem (oder mehreren) Limitern die Session gespeichert wird und nach dem resetten eine neue beginnt.
Jetzt wollte ich das auch im Echtbetrieb bei einem Casino im Funmodus testen, aber anscheinend funktioniert hier der Langzeit Test nicht.
Sehe ich das richtig so?
Wenn ja, ist das so gewünscht? Gibt es dafür technische Gründe...etc

Bitte um Info
Vielen Dank!
Viel gewinnen ist leicht.
Wirklich schwer ist, wenig zu verlieren...
:o
Benutzeravatar
Lou Rette
Neueinsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: Mi 9. Jan 2019, 22:52

Re: Langzeittest für Casino Echtbetrieb?

Beitragvon RoulettePilot » Di 19. Feb 2019, 07:08

Für Casinos, die man in der Vollversion besitzt, sollte es funktionieren.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3154
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Langzeittest für Casino Echtbetrieb?

Beitragvon Lou Rette » Di 19. Feb 2019, 17:13

Danke für die Info.
:top:
Viel gewinnen ist leicht.
Wirklich schwer ist, wenig zu verlieren...
:o
Benutzeravatar
Lou Rette
Neueinsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: Mi 9. Jan 2019, 22:52


Zurück zu Fragen zu den Modulen - Aufbau - Arbeitsweise - sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron