Frage zu Einstellung bei Staffelplayer

Wie setze ich meine Strategie mit dem Piloten um? Wie muss ich ein Modul einstellen, um das gewünschte zu erreichen?

Frage zu Einstellung bei Staffelplayer

Beitragvon Lou Rette » Mi 9. Jan 2019, 23:11

Hallo in die Runde
Habe nach einigen Anfänger- Experimenten mit dem RP meinen ersten Staffelplayer erstellt.
Dazu eine Frage zu den Einstellungen bei den "Entscheidungen"
Ist es möglich Player 2 (der ja das Minus von Player 1 wieder wettmachen soll) so einzustellen, dass er erst wieder zu Player 1 umschaltet, wenn er den bisherigen Casino Kapital Höchststand erreicht hat?
Bitte um Info
Vielen Dank
Lou
Viel gewinnen ist leicht.
Wirklich schwer ist, wenig zu verlieren...
:o
Benutzeravatar
Lou Rette
Neueinsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: Mi 9. Jan 2019, 22:52

Re: Frage zu Einstellung bei Staffelplayer

Beitragvon RoulettePilot » Do 10. Jan 2019, 09:51

Meinst du mit CasiniKapital das gesamte Casinokapital? (also auch das was andere Player, die nicht im Staffelplayer enthalten sind, berücksichtgt werden)?

Falls ja, bei den Entscheidungen gibt es CasinoKaptital/Verlust. Sobald der Verlust = 0 ist, hast du den Höchststand erreicht.

solltest du nur das gesamte Kapital des Staffelplayers meinen, dann schaue unter StaffelKaptial/Verlust

siehe auch die Infos in der Doku
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3153
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Frage zu Einstellung bei Staffelplayer

Beitragvon Lou Rette » Do 10. Jan 2019, 13:35

Danke für die Antwort
Ich meine das gesamte Casino Kapital.
Was in meinem aktuellen Fall aber eh egal ist, weil ich nur den Staffelplayer ohne andere externe Player laufen habe.
Also ist das Casion Kapital identisch mit dem Staffelkapital.
Casino Kapital = 0 ist die Einstellung, die ich gesucht habe.
Habs auch gleich getestet:
Player 1 springt nach Eintreten der eingestellten Entscheidung brav zu Player 2.
Und setzt genau 1 mal.
Egal ob gewonnen oder verloren- dann springt er wieder zu Player 1 und macht mit der dortigen Progression weiter.
Laut diesen Einstellungen dürfte Player 2 erst wieder zu Player 1 springen, wenn das Casino Kapital >= 0 ist.
Tut er aber nicht
Woran kann das noch liegen?
Dateianhänge
RP1.jpg
RP1.jpg (25.54 KiB) 452-mal betrachtet
Viel gewinnen ist leicht.
Wirklich schwer ist, wenig zu verlieren...
:o
Benutzeravatar
Lou Rette
Neueinsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: Mi 9. Jan 2019, 22:52

Re: Frage zu Einstellung bei Staffelplayer

Beitragvon RoulettePilot » Do 10. Jan 2019, 15:05

es darf nicht ">= 0" bei Verlust stehen, sondern GENAU 0 ....

Größer Null heißt ja.. das du im Minus bist.. Du willst aber "springen" wenn du aufgeholt hast, also der Verlust GENAU 0 ist.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3153
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Frage zu Einstellung bei Staffelplayer

Beitragvon Lou Rette » Do 10. Jan 2019, 15:24

Perfekt! Vielen Dank!
Genau das war es!
Jetzt schaut die Kurve aus wie gewünscht... :hurra:
Dateianhänge
RP2.jpg
RP2.jpg (15.81 KiB) 446-mal betrachtet
Viel gewinnen ist leicht.
Wirklich schwer ist, wenig zu verlieren...
:o
Benutzeravatar
Lou Rette
Neueinsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: Mi 9. Jan 2019, 22:52

Re: Frage zu Einstellung bei Staffelplayer

Beitragvon RoulettePilot » Do 10. Jan 2019, 16:26

:-) prima :hut:

:plove:
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3153
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln


Zurück zu Umsetzung meiner Strategie - Wie stelle ich was wo ein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron