Frage zu Martingale

Wie setze ich meine Strategie mit dem Piloten um? Wie muss ich ein Modul einstellen, um das gewünschte zu erreichen?

Frage zu Martingale

Beitragvon BRoehling » So 16. Feb 2020, 00:46

Hallo! :)
meine Frage ist, kann die Martingale abwechselnd auf rot und schwarz erhoehen?
also 1 EUR auf Rot, dann 2 EUR auf schwarz, 4 EUR auf rot, etc. ?
BRoehling
Neueinsteiger
 
Beiträge: 31
Registriert: Mi 1. Jan 2020, 14:33

Re: Frage zu Martingale

Beitragvon RoulettePilot » So 16. Feb 2020, 08:35

Die Martingale bzw. die Progression ist für die Setzbeträge verantwortlich, nicht für die Positionen.
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3269
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Frage zu Martingale

Beitragvon BRoehling » So 16. Feb 2020, 11:44

Hallo!
Ich habe Setzer - PlayerSignal Revers eingesetzt, aber das setzt nur einmal auf die gegenteilige Position. Beim durchlesen der Dokumentation habe ich bisher nichts gefunden, was abwechselnd rot/schwarz setzt, also praktisch revers revers revers revers.
Gibt es diese Funktion in deinem Programm??
BRoehling
Neueinsteiger
 
Beiträge: 31
Registriert: Mi 1. Jan 2020, 14:33

Re: Frage zu Martingale

Beitragvon RoulettePilot » Mo 17. Feb 2020, 10:25

Moin Moin,
nanu? Nichts gefunden? :heul:

Schon in der Übersicht (Ohne lesen der "innereien" der einzelnen Module) wirst du fündig :-)
bild.png
bild.png (9.44 KiB) 1576-mal betrachtet


Dabei heist der Player sogar extra so "PosChanger" .. also... er ändert die Position während dem Satz.

Bild

Ansonsten ist dies mit etwas Erahrung und geschick auch mit Signal möglich, oder auch mit 2 Playern die sich abwechseln (z.b. im Staffelpalyer),
oder mit Progressionen und 2 Playern (es wird abwechselnd mit 0 und dem Betrag gesetzt usw)
(Falls oben der Player nicht reicht)
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3269
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Frage zu Martingale

Beitragvon BRoehling » Di 18. Feb 2020, 15:21

Toll das ist olva.

jetzt muss ich die Logik übersetzen von if(Bedingungen) = true, do(Anweisung).
BRoehling
Neueinsteiger
 
Beiträge: 31
Registriert: Mi 1. Jan 2020, 14:33


Zurück zu Umsetzung meiner Strategie - Wie stelle ich was wo ein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste