Mit welchem Casino (Funtisch) ist die Demoversion testbar?

Allgemeine Fragen zum Programm RoulettePilot

Mit welchem Casino (Funtisch) ist die Demoversion testbar?

Beitragvon pxl » Mo 28. Jan 2019, 14:41

Hallo zusammen,

hab die Demo installiert und finde keinen Fun-Tisch um den RP zu testen.
Habe das Beispielvideo angeschaut und NobleCasino erfolglos probiert, dann weitere beliebige 5-6 aus der Casino-Liste getestet. Ohne Erfolg.


Welches Casino bietet besagten Fun-Tisch, um sich mit dem RoulettePilot vertraut zu machen?

Vielen Danke und besten Gruß,
P
pxl
Neueinsteiger
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo 28. Jan 2019, 13:07

Re: Mit welchem Casino (Funtisch) ist die Demoversion testba

Beitragvon RoulettePilot » Di 29. Jan 2019, 08:21

Im Grunde alle, die einen Demomodus anbieten.
Im Falle von PlayTech auch, dort die Tische Franz. Roulette, Europ. Roulette, und Roulette Pro.

Auch den Realtischen, kannst du sehen, ob die Zahlen gelesen werden. Unten in der Statuszeile wird die jeweils aktuelle Zahl angezeigt.

Da KEINES bei dir zu gehen scheint, würde ich mal sagen das da ein generelles Problem bei dir ist.
Hast du die Infos zu Windows 7 (siehe Doku) beachtet? also,... Transparenz aus.... Schriftgröße 100% usw?

Aber ich schau mal nach.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3181
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Mit welchem Casino (Funtisch) ist die Demoversion testba

Beitragvon RoulettePilot » Di 29. Jan 2019, 09:21

Habe es eben getestet, u.a. das Noble Casino klappt.
Wie oben schon gesagt, schau mal bitte die "Randbedingungen" genauer an.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3181
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln


Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste