Seite 2 von 2

Re: Dokumentation veraltet.

BeitragVerfasst: So 20. Aug 2017, 20:49
von RoulettePilot
Tiescher hat geschrieben:Ja, die Zahlen zeigt er richtig an, nur er sammelt halt nicht. Ich checke das mal mit den Zeiten


Ja, wie gesagt er erkennt aktuelle den DemoModus nicht. Er "denkt" er ist im Realmodus. Und da du aber nur die Demoversion hast, gibt er die Zahlen nicht weiter.
Werde das beheben.

Re: Dokumentation veraltet.

BeitragVerfasst: So 20. Aug 2017, 20:58
von RoulettePilot
neues Update ist da (1.4.12.6) ... immernoch per Hand installieren von der Webseite.

Nun kennt er den Demotisch wieder...

Re: Dokumentation veraltet.

BeitragVerfasst: Di 22. Aug 2017, 18:00
von Tiescher
So, hab jetzt mal ein bisschen rumprobiert und muss sagen, das Programm ist ganz ok.

Genauer, das Teil ist oberhammeraffentittengeil :hurra:

Also ehrlich, danke das du sowas auf die Beine gestellt hast :plove: Ich hab jetzt alles, was ich mir so die letzten Jahre überlegt habe an Setztechniken und Progressionen und all die supertollen und unverlierbaren Systeme, die man so im Netz findet, eingegeben, und wäre damit voll auf die Schnauze gefallen :bruell: Naja, nicht, dass ich das nicht auch schon bin :wand: Hätte ich mal den Roulettepiloten früher gehabt... Jetzt hast du sogar das 777-Casino zugefügt, super :top: Geht aber bei mir wieder nicht im Demo-Modus :heul: Aber sonst geht alles. Das 888 dreht jetzt auch öfter als 5 Mal. keine Ahnung woran es gelegen hat :werweiss: Hast du was verändert? Noch eine Frage: Läuft das Programm portable, also auf einem Stick?

Re: Dokumentation veraltet.

BeitragVerfasst: Do 24. Aug 2017, 19:17
von RoulettePilot
Moin Moin,

das Programm läuft im Grunde überall, da es nur aus einer Datei besteht.

ABER......

  1. die Daten werden, wie es sich gehört unter dem Userverzeichnis von Windows gesichert.
    Falls Du also de Vorgaben Permanenzen usw. brauchst, auch diese Daten Regelmäßig sichern oder auch auf den Stick packen.
    Finden tust du sie im Menü System->Einstellungen->Zeige Datenpfad
  2. Bei einem Update, wirst du u.U, die Zieladresse ändern müssen

Ansonsten ist es ihm wurscht, wo er sich befindet.

...an Setztechniken und Progressionen und all die supertollen und unverlierbaren Systeme, die man so im Netz findet, eingegeben, und wäre damit voll auf die Schnauze gefallen

:-) Das hätte ich dir auch vorher sagen können. :bruell:
Es ist und bleibt ein Glücksspiel, bei dem man (meiner Meinung nach nur etwas(!) versuchen kann, die ein oder andere Chance zu nutzen.
De Schlüssel liegt darin, in der Kunst rechtzeitig genug aufzuhören, und mit kleinen Dingen zufrieden zu sein (wieder meiner Meinung nach),

Re: Dokumentation veraltet.

BeitragVerfasst: Do 24. Aug 2017, 23:21
von Tiescher
Also bei mir funktionieren die neu hinzugefügten Tische im 888 nicht. Das Problem scheint der Button "Erneut setzen" zu sein. Das Leerdrehen funktioniert tadellos, aber sobald gesetzt wird setzt er dieses Feld immer wieder. Es erscheint nur der Button "Erneut setzen" den der Pilot dann auch drückt und danach dreht. Vorher müssten allerdings die Einsätze gelöscht werden. Kannst du das mal überprüfen?

Re: Dokumentation veraltet.

BeitragVerfasst: Fr 25. Aug 2017, 01:30
von RoulettePilot
Hoppala...

ich hatte mich so auf das Löschen von 2 und mehr Chips konzntriert (weil es hier anders als bei den anderen Casinos funktoniert),
das ich das "Einfache Löschen" vergessen habe wieder zuzuschalten.

sorry... ist mit dem neuen Update (einfach neu starten) behoben.

Ansonsten klappt das 888 und 777 soweit alles.

Tiescher hat geschrieben:Also bei mir funktionieren die neu hinzugefügten Tische im 888 nicht....

Das in der Beschreibung beachtet? .. Besonders...
bild.png
bild.png (20.68 KiB) 2068-mal betrachtet


########## Nachtrag ################
habe eben noch mal alles durchgetestet. Es muss aktuell Google Chrome verwendet werden ( Doku ist entsprechend angepasst worden)

Re: Dokumentation veraltet.

BeitragVerfasst: So 27. Aug 2017, 09:49
von Tiescher
888 funktioniert. Wird erkannt und das setzen klappt jetzt auch wieder. Das 777 wird nicht erkannt (Unbekannt) - egal an welchen Tisch. Vorgestern ging es noch (selbe Einstellungen). Keine Ahnung was da immer geändert wird. :motz:

EDIT: Ach menno, jetzt wird das 888 auch nicht mehr erkannt. Woran liegt das denn? Kann doch nicht sein, dass es mal geht, dann wieder nicht :pilot: :ptonne:


Update 28.08. Gehen wieder beide :werweiss: