Wo sind die Kolonen?

Allgemeine Fragen zum Programm RoulettePilot

Wo sind die Kolonen?

Beitragvon dania2a » Fr 29. Apr 2016, 23:25

Wenn ich den Simo aufmache kann ich nicht auf die Kolonnen setzen.????
Übersehe ich etwas?
dania2a
**
 
Beiträge: 126
Registriert: So 3. Nov 2013, 20:42

Re: Wo sind die Kolonen?

Beitragvon dania2a » Fr 29. Apr 2016, 23:27

Ich meine wenn ich manuell setzen möchte.
dania2a
**
 
Beiträge: 126
Registriert: So 3. Nov 2013, 20:42

Re: Wo sind die Kolonen?

Beitragvon dania2a » Fr 29. Apr 2016, 23:31

Also. Wenn ich auf den Casino Simulator setzen möchte sehe ich kein Feld für Kolonnen.
dania2a
**
 
Beiträge: 126
Registriert: So 3. Nov 2013, 20:42

Re: Wo sind die Kolonen?

Beitragvon dania2a » Fr 29. Apr 2016, 23:33

Ich meine wenn ich manuell setze.
dania2a
**
 
Beiträge: 126
Registriert: So 3. Nov 2013, 20:42

Re: Wo sind die Kolonen?

Beitragvon RoulettePilot » Fr 29. Apr 2016, 23:38

Ist hier ein Echo? :-)

1. Ziehe mal den Simulator etwas breiter, falls du die kolonnen nicht siehst
2. Im Simulator kannst du nicht per Hand setzen.
Er plaziert zwar die Chips dorthin wo du klickst, aber die haben keinerlei Bedeutung und werden auch nicht berücksichtigt,
da der Simulator ja für das Testen der Player gemacht ist.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3107
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Wo sind die Kolonen?

Beitragvon dania2a » So 1. Mai 2016, 19:45

Das war mir ja klar. Hatte nur den Simulator nicht weit genug gezogen.
dania2a
**
 
Beiträge: 126
Registriert: So 3. Nov 2013, 20:42

Re: Wo sind die Kolonen?

Beitragvon dania2a » So 1. Mai 2016, 19:47

Hatte komplett etwas anderes gesehn. Verzeih. Manchmal bin ich selber überrascht.
dania2a
**
 
Beiträge: 126
Registriert: So 3. Nov 2013, 20:42


Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste