WIN 10

Allgemeine Fragen zum Programm RoulettePilot

WIN 10

Beitragvon maxpowernight » Di 10. Nov 2015, 16:53

Funkt der Pilot in der aktuellen Ausgabe mit WIN10 ..?
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: WIN 10

Beitragvon RoulettePilot » Di 10. Nov 2015, 20:57

Probiere es doch aus :-)

soweit wie ich in bisher getestet habe ging alles
(wenn man die Elementengröße auf 100% stellt - ist standardmäßig auf 125)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3128
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: WIN 10

Beitragvon maxpowernight » Di 10. Nov 2015, 21:38

Nadann werde ich Mal upgraden das gute win10
Wollte nur sicher gehen. Hab win ja nur wegen dem Piloten installiert. :D
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: WIN 10

Beitragvon RoulettePilot » Mi 11. Nov 2015, 04:12

Na dann halte dir mal den Rückweg für die 30 Tage offen :-)

denn "sicher" gehen kannste da nicht 100 %.
Denn gemacht ist der Programm ja grundsätzlich für Win7, aber die bisherigen(!) Testes verliefen gut :-)

Es ist ja nur die Casinoansteuerung die da eine Rolle spielt. (bei allen anderen Modulen spielt es keine Rolle, die werden 100%tig klappen)

Wenn du also Upgraded hast, habe ein Augenmerkt auf die CasinoModule.

(aber früher odr später kommt man an Win10 eh nicht vorbei.. wobei ich einer derjenigen bin, die das Programm nicht schlecht finden :-))
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3128
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln


Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron