RoulettePilot und Windows 10

Allgemeine Fragen zum Programm RoulettePilot

RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon RoulettePilot » Mi 29. Jul 2015, 19:43

Einige Anfragen kamen zum Thema ob der Pilot auch unter Windows 10 läuft.

Da ich bisher einige Probleme mit der Installation auf meinem Convertible hatte, konnte ich es bisher nicht testen (bin noch am Installieren.. und und und)

Aber mich erreichten Rückmeldungen, das dies wohl problemlos läuft.

Melde mich, wenn ich genaueres weiß
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon Luckydog » Mo 10. Aug 2015, 19:09

Leider läuft der RP nach dem Upgrade auf Windows 10 bei mir nicht mehr.

Er startet zwar, aber er erkennt kein Casino mehr.

Habe in der Systemsteuerung unter Net Framework 4.5 alles installiert und aktiviert, aber auch das hat nichts gebracht.

Wat nu ???

Übrigens ist auch die Darstellung verändert. Alles bisschen größer bei max möglicher Auflösung.
Luckydog
Neueinsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: Mo 1. Dez 2014, 11:10

Re: RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon RoulettePilot » Mo 10. Aug 2015, 19:37

wat nu? :-)
Den Bildschirm Anpassen.

(musste ich bei mir auch erst machen)

u.a. Unter System/Anzeige, schauen wie es mit der Einstellung "Größe von Text, Apps und anderen Elemetnen ändern" aussieht

Auch ein Blick in die Erweiteren Einstellungen werfen, da dann u.U. die Bildschirmauflösung angepasst werden muss.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon Luckydog » Mo 10. Aug 2015, 20:32

Und was ist damit, dass die Casinos nicht erkannt werden ??
Luckydog
Neueinsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: Mo 1. Dez 2014, 11:10

Re: RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon RoulettePilot » Mo 10. Aug 2015, 21:33

um welches Casino handelt es sich denn?
Es liegt an der Größe, diese darf nicht durch das System emuliert geändert werden.

Den Regler nach Links (0 %) stellen
(... wobei hier auch 125 % geht bei einer Auflösung von: 1366x 768)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon Luckydog » Di 11. Aug 2015, 14:04

Ist auf 100% gewesewn, bei 125% kein sichtbarer Ubterschied.

Casino wird erkannt ABER: nach einem Spin wird von RP nichts mehr angezeigt

Fehlermeldung wg NetFrameworks (zimlich lang, ich poste sie trotzdem):

Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

************** Ausnahmetext **************
System.ArgumentOutOfRangeException: Der Parameter muss positiv und kleiner als die Höhe sein.
Parametername: y
bei System.Drawing.Bitmap.GetPixel(Int32 x, Int32 y)
bei RoulettePilot.NeuPlayTech.ErmittleChipStaffel()

Admin hat geschrieben:..nötige Daten der Übersicht zuliebe gelöscht...


Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


Wem sagt das was?

Gruß
Luckydog
Luckydog
Neueinsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: Mo 1. Dez 2014, 11:10

Re: RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon RoulettePilot » Di 11. Aug 2015, 16:12

Das sagt mir, das ich immernoch nicht weiß welches Casino und welcher Tisch.

Es ist ein Playtech-Casino, und er hat Probleme mit der Ermittlung von BildPunkten

System.ArgumentOutOfRangeException: Der Parameter muss positiv und kleiner als die Höhe sein.
Parametername: y
bei System.Drawing.Bitmap.GetPixel(Int32 x, Int32 y)


Hast du mal die Bildschirmauflösung geändert? (aber den Regler möglichst bei 100%) lassen.

Wichtig: Der Hinweis der dort auftaucht (Neuanmeldung bei Änderung) erst nehmen!

Solange ich das Casino nicht kenne, kann ich es nicht nachvollziehen.
Bei den PlayTechCasinos die ich bisher testete klappte alles.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon Luckydog » Di 11. Aug 2015, 17:35

Hallo Roulettepilot,

erst mal: vielen, herzlichen Dank dafür, dass du mit jemand wie mir so einen Haufen Geduld aufbringst!

Es bezog sich auf die Casinos King, Dice, Swiss, Winner, Carnival, Las Vegas und Noble

Inzwischen läuft aber alles super!

Wahrscheinlich habe ich an der falschen Stelle die Skalierung verändert. Vorhin habe ich herausgefunden, dass es dafür zwei verschiedene Regler gibt. Und nun ist die Darstellung wohl so, dass der Roulettepilot zufrieden ist.

Jedenfalls läuft alles wieder wie gewohnt. Allerdings ist die Darstellung kleiner als vorher unter 8.1, die Auflösung ist 1920 × 1080

Das ist die empfohlene Einstellung, aber falls ich die mal ändere, weil es doch sehr ungewohnt kleiner aussieht aussieht als vorher unter Windows 8.1, dann weiß ich jedenfalls woran ein eventuelles Problem liegt.

Jedenfalls bin ich heilfroh, dass dein geniales Programm auf meinem System nunmehr wieder läuft!


Danke nochmals und viele Grüße
Luckydog
Luckydog
Neueinsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: Mo 1. Dez 2014, 11:10

Re: RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon RoulettePilot » Di 11. Aug 2015, 17:40

Hallo,
solage du in den Playtech-Casinos spielst, kannst du die Auflösung auch etwas kleiner machen also z.b. 1200X 768) oder so.
Dann sieht alles wieder größer und evtl. normal aus.

Einfach mal herantasten. Immer in wenig mehr ändern, und die Neuanmeldung nicht vergessen.

Aber prima das nun alles wieder Geht :-)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon tshoshua » Do 3. Sep 2015, 17:42

Hallo! Habe ein ACER Iconia W700 Tablett. Seit Windows 10 öffnet er mir alle RoulettePilot Fenster im Vollbildmodus. Wenn ich die einzelnen Bilder wie z.B. CasinoSimulator oder Playerliste verkleinere auf eine übliche/gewohnte Größe, werden sie nach einem erneuten Start wieder bildschirmfüllend geöffnet. Zudem kann ich nach dem Start vom RP nicht mehr auf die Taskleiste zugreifen (es bleibt nur der Weg über die Windows-Taste.

Hat Jemand eine Idee?

Gruß tshoshua
tshoshua
Neueinsteiger
 
Beiträge: 37
Registriert: Do 30. Apr 2015, 09:45

Nächste

Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste