RoulettePilot und Windows 10

Allgemeine Fragen zum Programm RoulettePilot

Re: RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon RoulettePilot » Do 3. Sep 2015, 17:56

Ja,
das System muss auf "tastatur-Modul" umgeschalten werden, bzw. der Tablet-Modus muss abgeschalten sein.

Dazu das Notifikationcenter aufrufen (unten Rechts ) und den Eintrag "Tabletmodus" deaktivieren.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3128
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon Dauerplus » Do 24. Dez 2015, 11:11

Hallo und Guten Morgen,

leider muss ich heute noch wegen eines Problems fragen:
Irgendwie hat mir mein (Win 10) PC ein Benutzerkonto entfernt, welches ich eigentlich immer benutzt habe und von dem aus ich auch zuletzt den RP installiert und freischalten lassen habe.
Bei den Installationen (auch der Updates) habe ich "alle Benutzer" eingestellt.
Nun muss ich mich mit anderem Konto anmelden (ist aber auch ein Admin-Konto), aber der RP bricht nach Start mit Fehler ab.

Soll ich nochmal runterladen und neu installieren? Wird das automatisch freigeschaltet? :shock:
Dauerplus
**
 
Beiträge: 107
Registriert: So 12. Jan 2014, 15:20

Re: RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon Dauerplus » Do 24. Dez 2015, 11:13

Also, wenn ich mit "als Administrator ausführen" starte, läuft er ... sollte doch aber sicher auch normal wieder gehen?
Dauerplus
**
 
Beiträge: 107
Registriert: So 12. Jan 2014, 15:20

Re: RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon RoulettePilot » Do 24. Dez 2015, 11:22

Es wird anhand deiner Serialnummer freigeschalten. Eine Neuinstallation bringt an sich nichts, da es das gleiche Programm ist.

Deinstalliere doch das Programm mal, richte dein Admin-Konto ein, und installiere dann mit diesem.

Ansonsten bin ich überfragt, was deine Konten angeht :-)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3128
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon Dauerplus » Do 24. Dez 2015, 14:23

Ich merke gerade erst, dass diese Version wieder nur als Demo registriert ist.

Wenn ich deinstalliere und dann neu installiere, finde ich meine abgespeicherten Player wieder?
Dauerplus
**
 
Beiträge: 107
Registriert: So 12. Jan 2014, 15:20

Re: RoulettePilot und Windows 10

Beitragvon RoulettePilot » Do 24. Dez 2015, 15:25

Deine Daten bleiben bei der Deinstallation erhalten.

siehe auch hier: viewtopic.php?f=41&t=262

Hast du eine neue Serialnummer, dann die alte und die neue per Email an mich, und es wird dann umgeschalten.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3128
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Vorherige

Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron