RoulettePilot funktioniert an Live-Tischen nicht

Allgemeine Fragen zum Programm RoulettePilot

RoulettePilot funktioniert an Live-Tischen nicht

Beitragvon Rouletto » Mo 8. Jul 2019, 12:03

Hallo Forumsmitglieder,

hat jemand aktuell ebenfalls das Problem, dass der RoulettePilot an den Live-Tischen der PlayTech-Gruppe
nicht funktioniert ? Ich benutze den RoulettePiloten im Casino EuroGrand und habe an den Tischen, an denen
die Zahlen per Zufallsgenerator erzeugt werden, kein Problem. Er funktioniert aber an keinem der Tische mit
echtem Kessel. Das Programm erkennt das Casino zwar, startet aber an den Live-Tischen seinen Dienst nicht.

Für den Fall, dass sich keine Lösung abzeichnen sollte : Kennt jemand ein anderes Casino, vorzugsweise aus
der PlayTech-Gruppe, bei dem aktuell der RoulettePilot an Live-Tischen genutzt werden kann und dort stabil
funktioniert ?

Gruß Rouletto
Rouletto
Neueinsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo 8. Jul 2019, 11:22

Re: RoulettePilot funktioniert an Live-Tischen nicht

Beitragvon RoulettePilot » Mo 8. Jul 2019, 13:31

Es werden nur die Live-Tische unterstützt, die auch auf der Webseite stehen.
Die Bilder der Tische sind dort zu sehen. Und nur die, die direkt übereinstimmen, können bespielt werden.


Playtech hat die Tische geändert. Wenn alles soweit durch ist, wird die Steuerung der neuen Tische für den Piloten erstellt.
Was aber etwas auf sich warten lassen wird.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3174
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: RoulettePilot funktioniert an Live-Tischen nicht

Beitragvon Rouletto » Mo 8. Jul 2019, 13:53

Funktioniert die Unterstützung aktuell an den Live-Tischen in den Casinos der DistanceGaming-Gruppe ?
Ich würde dann übergangsweise zu einem Casino dieser Gruppe wechseln, bis die Live-Tische in den
Casinos der PlayTech-Gruppe wieder unterstützt werden.
Rouletto
Neueinsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo 8. Jul 2019, 11:22

Re: RoulettePilot funktioniert an Live-Tischen nicht

Beitragvon RoulettePilot » Di 9. Jul 2019, 07:54

Gibt es denn noch Playtech-Casinos, mit den "alten" Live-Tischen?
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3174
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: RoulettePilot funktioniert an Live-Tischen nicht

Beitragvon Rouletto » Di 9. Jul 2019, 19:28

Welche Playtech-Casinos, wenn überhaupt, zusammenfassend noch mit alten Live-Tischen arbeiten,
kann mal wohl nur herausfinden, wenn man sich die Live-Tische in allen PlayTech-Casinos ansieht.
Dazu müsste man sich aber wohl bei allen betreffenden Casinos offiziell anmelden, da man nur dann
Zugang zu den Tischen erhält, oder nicht ? Dies wäre sicherlich auch ein zu hoher Aufwand.
Rouletto
Neueinsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo 8. Jul 2019, 11:22

Re: RoulettePilot funktioniert an Live-Tischen nicht

Beitragvon RoulettePilot » Mi 10. Jul 2019, 06:51

Danke für die Rückmeldung.

Das war mehr so eine Frage in die Allgemeinheit.
Da ja wohl jeder seine Präferenzen hat.

Es spielen ja nicht alle Leute im gleichem Casino. Von daher soll sich nicht jeder extra anmelden, aber in den Casinos, indem er spielt, weiß er es ja.

Oder um den berühmten Autovergleich zu bemühen :)
.... Wenn ich in die Kneipe rein rufe: "Welches auto fährt mit Diesel?" .... wird wohl auch kaum einer sagen: Es ist mir zu ein hoher Aufwand erst alle Autos zu kaufen, um dir dann die Antwort sagen zu können. :bruell:


Aber einiges an Feedback ist ja schon angegangen, danke :-)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3174
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln


Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron