RS Doppel Switcher in Fiktiv

Ansätze, Strategien, Wahrscheinlichkeiten, Progressionen, alles was es so Überlegungen um Roulette gehört. Auch wenn keine konkreten Ergebnisse herauskommen, eben - Theorie

Re: RS Doppel Switcher in Fiktiv

Beitragvon derbudget » Di 5. Aug 2014, 16:46

Ok wie verlinke ich hier Screenshots ?
Mit Handy funktioniert der Bluetooth nicht :motz:
derbudget
***
 
Beiträge: 203
Registriert: Fr 16. Mai 2014, 20:57

Re: RS Doppel Switcher in Fiktiv

Beitragvon derbudget » Di 5. Aug 2014, 16:48

Moment hier ,
geht schneller
Dateianhänge
Tadaa.txt
(905 Bytes) 106-mal heruntergeladen
derbudget
***
 
Beiträge: 203
Registriert: Fr 16. Mai 2014, 20:57

Re: RS Doppel Switcher in Fiktiv

Beitragvon RoulettePilot » Di 5. Aug 2014, 16:50

unterhalb deines Textes, wenn du eine Antwort schreibst findest du Datei hochladen..
damit gehts..

und falls es nur als Link ist dann die oben img anglicken, und die Adresse in den beiten TAGs einfügen.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3123
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: RS Doppel Switcher in Fiktiv

Beitragvon derbudget » Di 5. Aug 2014, 17:01

Welche Adresse denn ,wenn ich ein Modul aud dem RP posten soll?
derbudget
***
 
Beiträge: 203
Registriert: Fr 16. Mai 2014, 20:57

Re: RS Doppel Switcher in Fiktiv

Beitragvon RoulettePilot » Di 5. Aug 2014, 17:04

äh.. Die Vorgabe in eine Textdatei exportieren und hier anhängen
http://www.roulettepilot.de/Doku/DE/fav_weiter.html

oder irgendwie ein Bildschirmfoto machen.

verstehe ich da jetzt was falsch?
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3123
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: RS Doppel Switcher in Fiktiv

Beitragvon derbudget » Di 5. Aug 2014, 17:43

hmm wenn das so reicht,

#############################
Preset für RoulettePilot
Modultyp: Player
Modulname: PosChanger
ModulID: 2007
#############################
Modul||Signal
3000||4
Modul||PermLimit
5000||1
Entry||0;False;P0-Red-Black
Modul||Progression
1012||9
GZ||0,10
ME||0,10
KC||0,10
UGK||True
ST||0
MW||200
MEH||False
AH||False
Modul||PlayerLimiter
1500||7
Max||5,00
Min||-100,00
Ein||False
CMax||True
CMin||False
_A||False
Set||Red;1
Opt||2;2;-1;1,00
Set||Red;1
Opt||3;3;-1;1,00
Set||Black;1
Opt||4;4;-1;1,00
Set||Black;1
Opt||1;1;-1;1,00
GP||True
PNS||False
SR||False
_W||256
_H||553
_L||True
############ ENDE ###########


Ein Foto bekomm ich momentan nicht hochgeladen .

Ich dacht ich kopier den text,
und kann den hier als Bild veröffentlichen. Funktioniert auch irgendwie
derbudget
***
 
Beiträge: 203
Registriert: Fr 16. Mai 2014, 20:57

Re: RS Doppel Switcher in Fiktiv

Beitragvon RoulettePilot » Di 5. Aug 2014, 17:54

für das Bild brauchste kein Handy :-)
dafür gibt es unter Windows 7 das "Snipping-Tool", welches Bilder vom Bildschirm macht.

Deine Vorgaben beziehen sich auf den Poschanger, ich dachte, es geht um einen Fiktiv-Player?

( besser ist es, gerade bei großen Vorgaben, einfach eine Textdatei auf den Desktop zu erstellen, da die Daten reinzukopieren,
und diese Datei dann hier hochzuladen)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3123
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: RS Doppel Switcher in Fiktiv

Beitragvon derbudget » Di 5. Aug 2014, 17:56

#############################
Preset für RoulettePilot
Modultyp: Player
Modulname: Fiktiv ON/OFF
ModulID: 2506
#############################
Modul||Player
2007||38
Modul||Signal
3000||4
Modul||PermLimit
5000||1
Entry||0;False;P0-Red-Black
Modul||Progression
1012||9
GZ||0,10
ME||0,10
KC||0,10
UGK||True
ST||0
MW||200
MEH||False
AH||False
Modul||PlayerLimiter
1500||7
Max||5,00
Min||-100,00
Ein||False
CMax||True
CMin||False
_A||False
Set||Red;1
Opt||2;2;-1;1,00
Set||Red;1
Opt||3;3;-1;1,00
Set||Black;1
Opt||4;4;-1;1,00
Set||Black;1
Opt||1;1;-1;1,00
GP||True
PNS||False
SR||False
_W||256
_H||553
_L||True
Modul||PlayerLimiter
1500||7
Max||100,00
Min||-100,00
Ein||False
CMax||False
CMin||False
_A||False
NEntry||False;True;False;True;-52,19;5
NEntry||True;False;True;False;5,00;6
SA||True
_W||246
_H||380
_L||True
############ ENDE ###########


Ja das Tool lad ich mir mal runter.
derbudget
***
 
Beiträge: 203
Registriert: Fr 16. Mai 2014, 20:57

Re: RS Doppel Switcher in Fiktiv

Beitragvon derbudget » Di 5. Aug 2014, 18:04

Legende progression

0,10
0,20
0,40
0,80
1,60
3,20
6,40
12,80
25,60
52,20
104,40 <-------- ab hier ,würd ich den am liebsten Aktiv starten
(aber bei dem Tief schaltet er sich nicht aktiv...)
versteh ich nicht,weil wenn ich nur angenomm 12,79 Euro eingebe,
rasselt er mir jedesmal über 104 euro hinweg...

Was verdreh ich hier ?
derbudget
***
 
Beiträge: 203
Registriert: Fr 16. Mai 2014, 20:57

Vorherige

Zurück zu Theoretische Überlegungen und Ansätze zum Roulette

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast