Abstands-Signal :-)

Module die erstellt werden (sollen) und bald im RoulettePilot zur Verfügung stehen.

Re: Abstands-Signal :-)

Beitragvon RoulettePilot » Do 28. Mai 2015, 22:49

Trend hat geschrieben:Kann ich den "Knochen" auch anknappern... ähh testen?


Wer lesen kann, ist Klar im Vorteil :bruell: :bruell: :bruell:

siehe hier: viewtopic.php?p=7533#p7533
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Abstands-Signal :-)

Beitragvon maxpowernight » Do 28. Mai 2015, 22:54

RoulettePilot hat geschrieben:aber...
du spielst es nach "deinen" Regeln :) ts ts ts
Soweit wie ich weiß bzw, mir gesagt wurde, wird nicht auf die ermittelnden Chancen gesetzt, sondern, sobald das Signal fällt wird nachgesetzt, und immer eine Chance mehr bis 8 besetzt sind, Dann ist schluß

Aber deines sieht besser aus :-)

und da ich gerade am nörgeln bin... bei deiner Signalkette fehlt irgendwie "der Beginn der Rotation".... du hast ja als 1. Signal die gesamte Roation drinnen. :lehrer:

Aber egal .. he he das Ergebnis zählt.

Kleine Frage.. wieviel Coups sind "Beginn der Rotation" ? :werweiss:

### Nachtrag ####
Am Tisch 2 wärest du mit Plus 24 rausgekommen.


In meiner Signalkette sind immer LastCoups 36 drin ...
Ich habs einfach weiter kopiert
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 936
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: Abstands-Signal :-)

Beitragvon Trend » Do 28. Mai 2015, 23:00

RoulettePilot hat geschrieben:Wer lesen kann, ist Klar im Vorteil :bruell: :bruell: :bruell:

siehe hier: viewtopic.php?p=7533#p7533


Du bist klar im Vorteil, Du kannst lesen und ich bin blind :wand:

Mit der Lupe hab ich die Stelle gefunden, danke.
Benutzeravatar
Trend
**
 
Beiträge: 196
Registriert: Do 21. Mai 2015, 13:51
Wohnort: Weilheim (OBB)

Re: Abstands-Signal :-)

Beitragvon RoulettePilot » Do 28. Mai 2015, 23:08

Trend hat geschrieben:Mit der Lupe hab ich die Stelle gefunden, danke.

:werweiss:
habe dir doch den genauen Link zum Beitrag angegeben, dort stehts doch gleich am Anfang *wunder*
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Abstands-Signal :-)

Beitragvon Trend » Do 28. Mai 2015, 23:19

RoulettePilot hat geschrieben:
Trend hat geschrieben:Mit der Lupe hab ich die Stelle gefunden, danke.

:werweiss:
habe dir doch den genauen Link zum Beitrag angegeben, dort stehts doch gleich am Anfang *wunder*


Ein Blinder sieht auch keine Links... :bruell:
Benutzeravatar
Trend
**
 
Beiträge: 196
Registriert: Do 21. Mai 2015, 13:51
Wohnort: Weilheim (OBB)

Re: Abstands-Signal :-)

Beitragvon MisterX » Fr 29. Mai 2015, 07:07

Trend hat geschrieben:Nun, leider kann ich deine Aussage nicht bestätigen. Ich möchte deinen Glauben nicht erschüttern, jeder darf Glauben was er will, aber leider lassen sich die Gesetze des Zufalls nicht beugen. Das ist meine Erfahrung!

Viele Grüße
Trend


Boah mal ein paar Stunden nicht reingeschaut und schon explodieren hier die Beiträge :top:
Grundsätzlich müssen ja nicht ständig Doppler kommen, sondern nach einer langen Zeit ohne Doppler müssen nun nur zwei Doppler hintereinander kommen. Und dieses habe ich eigentlich oft gesehen. Ich glaube, dass das System ggfs. Potential hat, wenn ich mir so die ersten Auswertungen anschaue und somit gibt es mir doch ein bisschen Recht. Aber schauen wir mal.
MisterX
Neueinsteiger
 
Beiträge: 39
Registriert: Do 30. Apr 2015, 09:47

Re: Abstands-Signal :-)

Beitragvon Trend » Fr 29. Mai 2015, 11:32

MisterX hat geschrieben:...sondern nach einer langen Zeit ohne Doppler müssen nun nur zwei Doppler hintereinander kommen. Und dieses habe ich eigentlich oft gesehen. Ich glaube...


Hi MisterX,
Du weisst jetzt was kommt... siehe Kasten oben.
Gott ZUFALL lässt sich nichts befehlen! Und jedesmal wenn er das Wort "muss" hört schickt er seinen Halbgott VARIANZ und der macht dies hier: :hammer:
Benutzeravatar
Trend
**
 
Beiträge: 196
Registriert: Do 21. Mai 2015, 13:51
Wohnort: Weilheim (OBB)

Re: Abstands-Signal :-)

Beitragvon sadi62 » So 31. Mai 2015, 19:30

Kurze Frage:
wird es noch ein Video oder ein Player-Beispiel geben zu dem Signal Abstand geben?
Gruß sadi
sadi62
***
 
Beiträge: 208
Registriert: Mi 12. Nov 2014, 17:23

Re: Abstands-Signal :-)

Beitragvon RoulettePilot » Mo 1. Jun 2015, 01:24

Hallo,
die Dikumentaion ist im Prinzip fertig: http://www.roulettepilot.de/Doku/DE/sig_3028.html

Beim Video warte ich mal noch, ob noch Änderungen kommen.
Das Vorab-Testen hier hat ja nicht allzuviele Rückmeldungen gebracht.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Abstands-Signal :-)

Beitragvon maxpowernight » Mo 1. Jun 2015, 01:36

1. Ich finde das Signal super
2. Ich kenne mich aus damit
3. Ich würde nichts ändern
4. Keine Meldung da ich derzeit alles austeste

Aber wozu auch, ich verwende ja eh nur die Plus1: beim Signal, beim Setzer, bei der Progi beim Limiter - ja ich bestehe quasi aus der Plus1 - ich bin die Plus1 !! :mrgreen:
viewtopic.php?f=16&t=1373&start=30#p7624
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 936
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

VorherigeNächste

Zurück zu Aus dem Labor

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron