Staffelplayer (Kombiplayer?)

Module die erstellt werden (sollen) und bald im RoulettePilot zur Verfügung stehen.

Re: Staffelplayer (Kombiplayer?)

Beitragvon maxpowernight » Di 3. Dez 2013, 10:05

Wollte drtraub auch grade antworten...

Es ist wirklich ein Segen, dass nicht 2 Player starten (nicht laufen Gell Jens :D ).
Das wäre absolut nicht mehr berechenbar, oder sonst was.
Wie auch Jens schon geschrieben hat, wenn Du 2 Player möchtest, nimm den Gruppenplayer.

Beim Fiktiv Player check ich das ned ganz. Du kannst ja eh jeden beliebigen Player in den Fiktiv Player packen.
Nimm2 Fiktiv Player mit 2 innenliegenden Universal Playern und packe die dann wieder in den Gruppenplayer.
Hat dann glaub ich Deinen gewünschten Effekt.

Ich denke es kommt immer drauf an wie man die Sache angeht.
Das schöne beim RP es gibt immer ein Hintertürl wie man was lösen kann.

lg max
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: Staffelplayer (Kombiplayer?)

Beitragvon RoulettePilot » Di 3. Dez 2013, 10:15

maxpowernight hat geschrieben:Beim Fiktiv Player check ich das ned ganz.


So wie ich es verstanden habe, meinte Dr.Traub, das, wenn der (innenliegende Player) im Fiktivplayer ein bestimtes Minus hat, das dann ein anderer Player gestartet wird.

Und das stimmt, es gibt keine Möglichkeit zu sagen, "ok... dieser (innenliegende) Player ist zu weit im Minus, gib auf und hör auf". Es gibt nur die Möglichkeit ihn "verhungern " zu lassen,
also nicht mehr zuzuschalten.
(Das könnte aber dann mit dem Staffelpalyer abgefangen werden in dem man nach xxxx Coups ohne Sätze einen anderen Player zuschaltet. (der der neuen hübschen UND-Bedingung.. he he)
Man kann den innenliegenden ja nur auf real oder fiktiv setzen, aber nicht den gesamten Player abschalten. (aber wie geschrieben, ich schau was ich machen kann)

Dieses abschalten eines "fiktivplayers" ist, wie schon an anderer Stelle erwähnt die Aufgabe des "Aschenputtel", bzw. wird es sein.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Staffelplayer (Kombiplayer?)

Beitragvon drtraub » Di 3. Dez 2013, 15:33

Ich verstehe, dass ich aufgrund meines Unverstandes mittlerweile vom Offizier zum Anwärter degradiert wurde. Tja. So kann es einem gehen. Mitten im Gefecht - Degradierung. Soldminderung. Die Rentenansprüche sinken. Die Rekruten haben keinen Respekt mehr vor einem. Ich muss jetzt meinen Analytiker aufsuchen... :arrow: :shock:
Ohne Roulettepilot fehlt etwas im Leben... :dance: :plove:
Benutzeravatar
drtraub
****
 
Beiträge: 812
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:37
Wohnort: 18292 Kuchelmiß

Re: Staffelplayer (Kombiplayer?)

Beitragvon RoulettePilot » Di 3. Dez 2013, 15:52

drtraub hat geschrieben:Ich verstehe, dass ich aufgrund meines Unverstandes mittlerweile vom Offizier zum Anwärter degradiert wurde. Tja. So kann es einem gehen. Mitten im Gefecht - Degradierung. Soldminderung. Die Rentenansprüche sinken. Die Rekruten haben keinen Respekt mehr vor einem. Ich muss jetzt meinen Analytiker aufsuchen... :arrow: :shock:


*g* da wurden alle in "Sippenhaftung" genommen . he he
habe die Ränge wieder entfernt, hatte nur gespielt damit.

Mir fielen keine Guten Namen ein. die Bezug auf Den "Piloten" haben.
hehe "Saftschubse" will wohl keiner sein *g*
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Staffelplayer (Kombiplayer?)

Beitragvon RoulettePilot » Di 3. Dez 2013, 16:51

neue Version 1.3.5.5 - Nur über Webseite installierbar.

Es sind einige "Bedingungen" hinzugekommen.

Im wesentlichen geht es um die Coups.
(allgemein, gesetzt und "leere" - wobei immer die "Serie" gemeint ist)

Neu ist auch "aufrufender Player".
Damit kann entschieden werden, je nachdem von welchem Player der aktuelle "angesprungen" (kann man das so sagen? :D wurde.
Natürlich nur sinnvoll mit anderen Bedingungen.

@joeyt: habe den Player auch bei dir freigeschalten.

bild.png
bild.png (5.69 KiB) 3541-mal betrachtet
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Staffelplayer (Kombiplayer?)

Beitragvon maxpowernight » Di 3. Dez 2013, 16:58

sehr gut - tolle updates ...

Komme mir vor wie ein Slalom Fahrer - links - rechts - links - rechts.
Mir macht das nichts aus - Du kannst bei jedem Update die Player wieder nach links - dann nach rechts - wieder nach links schieben :lol:

Ne passt gut alles. ;)
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: Staffelplayer (Kombiplayer?)

Beitragvon RoulettePilot » Di 3. Dez 2013, 17:10

maxpowernight hat geschrieben:sehr gut - tolle updates ...

Komme mir vor wie ein Slalom Fahrer - links - rechts - links - rechts.
Mir macht das nichts aus - Du kannst bei jedem Update die Player wieder nach links - dann nach rechts - wieder nach links schieben :lol:

Ne passt gut alles. ;)


tröste dich, geht mir auch so.
sinn war eigentlich, das ich immer anstatt die einstellungen aufzurufen den Player gelöscht habe, weil die beiden so dicht nebeneinander waren.
Das wollte ich ändern und habe die dinger nun weiter auseinander gemacht, aber dann wäre der "Kreis" zu weit weg von den Einstellungen,
sodaß man weitere Mauswege hatte.

Das Ergebnis...
nun lösche ich aus versehen wieder die Player, weil ich es nun gewöhnt bin links zu klicken. hehe sowas nennt man wohl "Eigentor"

achso... ich hätte auch noch die Möglichkeit die Dinger unten anzuordnen.. oder oben?
(je mehr ich drüber nachdenke, .... nein! die bleiben Rechts (vorerst) hehe)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Staffelplayer (Kombiplayer?)

Beitragvon joeyt » Mi 4. Dez 2013, 20:41

Hallo Jens,

Danke das du mich auch für den Staffelplayer freigeschaltet hast. Ich habe mich heute Nachmittag mal darüber her gemacht...
Was da für Einstellungen möglich sind... :shock:
Ein wenig bin ich schon überfordert. Naja das wird schon.

Eine Frage habe ich trotzdem... Die passt zwar hier nicht ganz rein aber vielleicht kannst du sie mir trotzdem beantworten.
Gibt es eine Möglichkeit einen Permanenzlimiter z.B. ¨Plus¨ sobald er ausgelöst hat zu resetten, ohne den ganzen Player in einen Resetter zu setzen?

Gruß joeyt
joeyt
**
 
Beiträge: 163
Registriert: Do 26. Sep 2013, 07:21

Re: Staffelplayer (Kombiplayer?)

Beitragvon RoulettePilot » Mi 4. Dez 2013, 21:08

joeyt hat geschrieben:Gibt es eine Möglichkeit einen Permanenzlimiter z.B. ¨Plus¨ sobald er ausgelöst hat zu resetten, ohne den ganzen Player in einen Resetter zu setzen?

hier gehts weiter mit dem "Playerlimiter"
viewtopic.php?p=850#p850
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Staffelplayer (Kombiplayer?)

Beitragvon RoulettePilot » Fr 6. Dez 2013, 13:44

aktuell gibs mit dem Staffelplayer, wie ich mitgeteilt bekommen habe, Probleme.
Speziell was Gruppenplayer und dessen umschalten betrifft.

(Das Kapital der innenliegenden Players wird u.a. nicht zurückgesetzt)

... bin am Checken..
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

VorherigeNächste

Zurück zu Aus dem Labor

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast