CasinoClub-Importer

Module die erstellt werden (sollen) und bald im RoulettePilot zur Verfügung stehen.

Re: CasinoClub-Importer

Beitragvon sadi62 » Sa 30. Mai 2015, 20:05

:top:
Zuletzt geändert von sadi62 am Sa 30. Mai 2015, 21:00, insgesamt 2-mal geändert.
sadi62
***
 
Beiträge: 208
Registriert: Mi 12. Nov 2014, 17:23

Re: CasinoClub-Importer

Beitragvon RoulettePilot » Sa 30. Mai 2015, 20:11

Ach saddi... :werweiss: Naja.. wenn du da selbst nicht drauf kommst.

Lass es mich so erklären:

Du schreibst ein Buch: "Die 100 Besten Witze über Roulette", vertreibst es und verdienst dir dein Geld damit.
Nun kommt einer und sagt "Ey Leute.. Ihr braucht das Buch nicht, sagt mir Bescheid, und ich kopiere Euch die Seiten und schicke sie Euch. Meldet euch einfach bei mir!"
(und das praktisch von deinem Wohnzimmer aus)
Sicher wärest du total happy drüber...

muss ich noch genauer werden? :lol:
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: CasinoClub-Importer

Beitragvon sadi62 » Sa 30. Mai 2015, 20:35

:top:
Zuletzt geändert von sadi62 am Sa 30. Mai 2015, 21:01, insgesamt 2-mal geändert.
sadi62
***
 
Beiträge: 208
Registriert: Mi 12. Nov 2014, 17:23

Re: CasinoClub-Importer

Beitragvon RoulettePilot » Sa 30. Mai 2015, 20:48

Ach saddi... :werweiss: .. du hast es nicht verstanden.

ICH bin der denjenige der sich mit dieser Arbeit das Geld verdient!

Und Du bist derjenige, der sagt.. nööö.. Leute, Ihr braucht das Modul nicht kaufen, ich schicke Sie euch kostenlos,

Du kannst Permanenzen anbieten bis der Arzt kommt. :)
Aber nicht welche, die vom Importer stammen, ein Modul was immerhin Geld kostet, und ich mich damit praktisch dumm und dusselig verdiene,
(Noch dazu in diesem Forum hier.. ts ts ts .... Deshalb der Wink mit dem "Wohnzimmer".. den du wohl auch nicht verstanden hast)

so.. mehr jebbet nich mehr zu sagen.

Herrjee... wusste nicht, das dies so schwer zu verstehen ist :wand:
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: CasinoClub-Importer

Beitragvon sadi62 » Sa 30. Mai 2015, 21:07

RoulettePilot hat geschrieben:Herrjee... wusste nicht, das dies so schwer zu verstehen ist :wand:

sorry, so habe ichs nicht gesehen - hätte sich ja sowieso keine gemeldet - lösche bitte den Rest gleich :ptonne: :hammer3:
sadi62
***
 
Beiträge: 208
Registriert: Mi 12. Nov 2014, 17:23

Re: CasinoClub-Importer

Beitragvon RoulettePilot » So 31. Mai 2015, 00:04

Määnno...saddi...
das ist ja noch blöder, wenn du nun im nachhinein deine Texte löscht...
nun stehen meine Antworten irgendwie leer im Raum herum...

(Gibt nun Raum für Verschwörungstheorien :bruell: :bruell: )

nix guter Stil !
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: CasinoClub-Importer

Beitragvon sadi62 » So 31. Mai 2015, 09:03

RoulettePilot hat geschrieben:(Gibt nun Raum für Verschwörungstheorien :bruell: :bruell: )

das wäre ja nicht die erste und mit Sicherheit nicht die letzte :bruell: :bruell: UND geschäftsschädigender Bullshit gehört nun mal ab :ptonne:
also alles wieder gut :?: :!: - ich reich dir die Hand :plove:

Verschwörungstheorien......wäre doch auch mal interessant, alle auf einen Haufen, die es so ums Roulette gibt :bruell:
sadi62
***
 
Beiträge: 208
Registriert: Mi 12. Nov 2014, 17:23

Re: CasinoClub-Importer

Beitragvon sadi62 » Mo 1. Jun 2015, 16:03

RoulettePilot hat geschrieben:
Naja, wenn du es in den Permanenzplayer lädst, wie es urspünglich gedacht war, dauert es nicht mal 1 sek.

Das Modul ist ja letztendlich im Zusammenhang mit dem Simulator zum Testen von Strategien gedacht :-)

kleine Rückmeldung:
wie so oft sitzt das Problem vor dem PC - hat mal vor einigen Monden einer hier behauptet :lehrer:
ungern...aber ER hat wieder mal recht gehabt :top:
dauert bei mir ab heute auch nicht mal 1 sek und nicht wie behautet
sadi62 hat geschrieben:brauch ca. 1min 40 Sekunden für einen Tisch und 30 Tage , aber nur noch 3 Klicks und die gesamte Permanenz
ist im Simulator
- habe es nun endlich auch ...... :hammer3: in Rom angekommen - aber quasi vorher einmal um die ganze Welt *g*
sadi62
***
 
Beiträge: 208
Registriert: Mi 12. Nov 2014, 17:23

Re: CasinoClub-Importer

Beitragvon sadi62 » Mi 8. Jul 2015, 12:07

Hallo Jens,
kannst du bitte mal nach dem CasinoClub-Importer schauen. er funktioniert seit heute nicht mehr. Liegt sicherlich an den Wartungsarbeiten die im CC heute von 5-11 Uhr
stattgefundenen hatten :werweiss:
Danke :hut: sadi
sadi62
***
 
Beiträge: 208
Registriert: Mi 12. Nov 2014, 17:23

Re: CasinoClub-Importer

Beitragvon joeyt » Do 9. Jul 2015, 00:49

Hallo sadi,

bei mir läuft der Importer noch ohne Probleme. Hab ihn gerade an verschiedenen Tischen getestet.


Gruß joeyt
joeyt
**
 
Beiträge: 163
Registriert: Do 26. Sep 2013, 07:21

VorherigeNächste

Zurück zu Aus dem Labor

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron