Neues Modul: Columbus

Module die erstellt werden (sollen) und bald im RoulettePilot zur Verfügung stehen.

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon RoulettePilot » Do 19. Feb 2015, 20:26

Dimos hat geschrieben:Sorry wie konnt eich nur :-( natührlich meinte ich den RP :-)

:hurra: -- geht doch :lol:
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon drtraub » Do 19. Feb 2015, 21:10

Erst das Pleinabstandsstärkemodul!!! RB oder RP hin oder her!!! :plove: Gell.
Ohne Roulettepilot fehlt etwas im Leben... :dance: :plove:
Benutzeravatar
drtraub
****
 
Beiträge: 812
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:37
Wohnort: 18292 Kuchelmiß

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon Dimos » Fr 20. Feb 2015, 00:18

hehe hab ich ja nochmal die kurve gekriegt :hurra:
Dimos
Neueinsteiger
 
Beiträge: 47
Registriert: Di 17. Feb 2015, 01:40

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon RoulettePilot » Mo 23. Feb 2015, 10:55

mit dem neuem Update 1.3.39.5, habe ich dieses Modul für die fleissigen Forumsmitglieder schon mal in der vorabversion freigeschalten.
(ich hoffe, ich habe keinen vergession, bzw. konnte jemanden nicht zuordnen)

Es fehlen noch jedemege Texte :-( aber ich bin hart am Schuften.

Es ist zu finden unter System->Columbus

bild.png
bild.png (31.02 KiB) 1670-mal betrachtet
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon Dimos » Mo 23. Feb 2015, 13:38

Klasse Jens, das läuft doch schon mal ganz gut danke :-) :plove:
Dimos
Neueinsteiger
 
Beiträge: 47
Registriert: Di 17. Feb 2015, 01:40

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon maxpowernight » Mo 23. Feb 2015, 17:10

Super Jens - feine Arbeit :top:
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 936
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon drtraub » Mo 23. Feb 2015, 22:55

:motz: Lob und Anerkennung gibt es von mir erst nach Erstellung des Plein-Abstands-Signals. So. :hammer: Vorher gibts nur :pilot: Wir brauchen übrigens neben dem Weihnachtsmann- und Osterhasensmilie noch einen Anbetungssmilie. So ein Ding, was vor dem RP-Symbol kniet und anbetet. Das gibts dann nach...s.o :plove: .
Ohne Roulettepilot fehlt etwas im Leben... :dance: :plove:
Benutzeravatar
drtraub
****
 
Beiträge: 812
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:37
Wohnort: 18292 Kuchelmiß

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon RoulettePilot » Mo 23. Feb 2015, 23:43

dafür ist aktuell eh keine Zeit.
Da mir heute ein mittlerer Super-Gau passiert ist (habe das Modul aus versehen für alle freigegeben, obwohl es noch nicht mal 10% fertig war),
kann ich nun Texte hämmern was das Zeug hält.

Denn nichts ist ja nun schlimmer, als wenn jemand Columbus aufmacht. sieht.. "da steht ja nix drinnen"... und es nieeee wieder öffnet,
und ich hämmer mir dann sinnlos die Finger wund, weil es dann wieder keiner lesen wird :heul:
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon mr.roulette » Di 24. Feb 2015, 09:43

hallo
RoulettePilot hat geschrieben:und ich hämmer mir dann sinnlos die Finger wund, weil es dann wieder keiner lesen wird

so wird es am ende rauslaufen
gruss mr.roulette
mr.roulette
***
 
Beiträge: 388
Registriert: Sa 21. Sep 2013, 23:17

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon RoulettePilot » Di 24. Feb 2015, 11:57

Du machst mir ja Mut :heul:
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

VorherigeNächste

Zurück zu Aus dem Labor

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron