Neues Modul: Columbus

Module die erstellt werden (sollen) und bald im RoulettePilot zur Verfügung stehen.

Neues Modul: Columbus

Beitragvon RoulettePilot » Mo 16. Feb 2015, 13:00

Ich hasse mich jetzt schon dafür (wegen der vielen Arbeit) *g*... aber ich glaube es wird höchste Zeit für dieses Modul.

Getreu dem Motto: Wenn der Prophet nicht zum Berg kommt, dann muß der Berg...." :bruell:
(Also wenn der User nicht zur Doku kommt, muss die Doku halt zum User... :lol: )

Es wird ein Kontext-Intensives Hilfemodul. Woimmer die Maus sich auch befindet wird das Modul (bzw. eines Tages) die entsprechenden Infos anzeigen.

Damit trete ich evtl. der allgemeinen Doku-Phobie entgegen.. he he.. denn so bekommt man schnell die wichtigens Infos.

Da es aber über 200 Module sind, und jedes Modul aus X-Teilen besteht, wird es eine Weile dauern, bis ich damit fertig bin.

Kleiner Vorgeschmack? .. so soll es mal aussehen:
bild.png
bild.png (26.63 KiB) 3319-mal betrachtet
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon mr.roulette » Mo 16. Feb 2015, 18:47

hallo
@jens
ja :idea:
und die einstellung sollte an - und abschaltbar sein wie man es haben will

wenn ich eine info brauche dann schalte ich die funktion einfach hinzu
und wenn ich keine info brauche schalte ich es einfach ab oder lasse es einfach abgeschaltet

gruss mr.roulette
mr.roulette
***
 
Beiträge: 391
Registriert: Sa 21. Sep 2013, 23:17

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon maxpowernight » Mo 16. Feb 2015, 20:38

Mann oh Mann du tust dir was an :top:
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon RoulettePilot » Mo 16. Feb 2015, 21:15

mr.roulette hat geschrieben:ja :idea:
und die einstellung sollte an - und abschaltbar sein wie man es haben will

wenn ich eine info brauche dann schalte ich die funktion einfach hinzu
und wenn ich keine info brauche schalte ich es einfach ab oder lasse es einfach abgeschaltet

.. deshalb ist es ja ein Modul :-) man muss es ja nicht starten...

an sich war das einer der Gründe warum bisher keine ToolTips dabei warten.
a) weil sie meist stören, wenn dauern solche Dinger aufpoppen
b) zu wenig Platz für echte Infos bieten
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon drtraub » Do 19. Feb 2015, 08:52

:hurra: Das ist die beste Idee seit ... seit .... dem Modulinspektor!!! Super!!! Spitze!!! :dance3:
Ohne Roulettepilot fehlt etwas im Leben... :dance: :plove:
Benutzeravatar
drtraub
****
 
Beiträge: 812
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:37
Wohnort: 18292 Kuchelmiß

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon maxpowernight » Do 19. Feb 2015, 14:04

In diesem Modul gibt es dann
A: Standard Erklärung
B: Traubische Erklärung :bruell:
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon drtraub » Do 19. Feb 2015, 14:59

Lass einfach die Standarderklärung weg. Dann bist Du auf dem richtigen Weg!!! :pilot:
Ohne Roulettepilot fehlt etwas im Leben... :dance: :plove:
Benutzeravatar
drtraub
****
 
Beiträge: 812
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:37
Wohnort: 18292 Kuchelmiß

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon Dimos » Do 19. Feb 2015, 16:07

Klasse Arbeit,ich freue mich schon drauf, dann wird für mich als Anfänger vieles einfacher werden :-)
Ich finde es einfach Top zusehen mit wie viel Herzblut du an dem RP Arbeitest. :top:
Zuletzt geändert von Dimos am Do 19. Feb 2015, 20:24, insgesamt 1-mal geändert.
Dimos
Neueinsteiger
 
Beiträge: 47
Registriert: Di 17. Feb 2015, 01:40

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon RoulettePilot » Do 19. Feb 2015, 16:40

Dimos hat geschrieben:...an dem Rb...


RP :heul: :motz:

.. und jetzt 100x aufschreiben...
RoulettePilot :hurra:
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon Dimos » Do 19. Feb 2015, 20:23

Sorry wie konnt eich nur :-( natührlich meinte ich den RP :-)
Dimos
Neueinsteiger
 
Beiträge: 47
Registriert: Di 17. Feb 2015, 01:40

Nächste

Zurück zu Aus dem Labor

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron