Neues Modul: Columbus

Module die erstellt werden (sollen) und bald im RoulettePilot zur Verfügung stehen.

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon maxpowernight » Di 24. Feb 2015, 18:02

nene - da muss ich kurz widersprechen.
Wenn die Infos am silbernen Tablet kommen - wird das sehr wohl gelesen werden.

1. Super Arbeit Jens
2. Super Einsatz Jens
3. Super Idee zum Modul Jens

:plove: :plove: :plove: :plove: :plove: :plove: :plove: :plove: :plove: :plove: :plove:
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon sadi62 » Di 24. Feb 2015, 19:54

maxpowernight hat geschrieben:nene - da muss ich kurz widersprechen.
Wenn die Infos am silbernen Tablet kommen - wird das sehr wohl gelesen werden.

1. Super Arbeit Jens
2. Super Einsatz Jens
3. Super Idee zum Modul Jens


dem kann ich mich nur anschließen :top: :plove:
sadi62
***
 
Beiträge: 208
Registriert: Mi 12. Nov 2014, 17:23

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon Dimos » Di 24. Feb 2015, 20:01

Ich finde es auch klasse, so wird es in Zukunft auch ein bisschen leichter werden für mich hoffe ich.
Dimos
Neueinsteiger
 
Beiträge: 47
Registriert: Di 17. Feb 2015, 01:40

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon joeyt » Di 24. Feb 2015, 21:37

:plove: :plove: :plove:
joeyt
**
 
Beiträge: 163
Registriert: Do 26. Sep 2013, 07:21

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon drtraub » Mi 25. Feb 2015, 16:41

ICH werde es beim Plein-Abstands-Modul lesen. BESTIMMT!!! Indianerehrenwort!!! :eii:
Ohne Roulettepilot fehlt etwas im Leben... :dance: :plove:
Benutzeravatar
drtraub
****
 
Beiträge: 812
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:37
Wohnort: 18292 Kuchelmiß

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon RoulettePilot » Mi 25. Feb 2015, 16:48

drtraub hat geschrieben:ICH werde es beim Plein-Abstands-Modul lesen. BESTIMMT!!! Indianerehrenwort!!! :eii:

hmm.. da wirst aber lange nicht lesen :-)

(habe ich irgendwann gesagt, das das Teil in Arbeit ist? :werweiss: )
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3107
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon drtraub » Mi 25. Feb 2015, 16:56

HA! Hier, bitte:
.. ist in Arbeit :-)

So. :dance3:
Ohne Roulettepilot fehlt etwas im Leben... :dance: :plove:
Benutzeravatar
drtraub
****
 
Beiträge: 812
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:37
Wohnort: 18292 Kuchelmiß

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon RoulettePilot » Mi 25. Feb 2015, 19:05

gib mir mal den Link zum Thread.. finde ihn nicht *g* sind soviele Texte "in Arbeit" hier im Forum.. he he
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3107
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Neues Modul: Columbus

Beitragvon drtraub » Mi 25. Feb 2015, 19:41

bääääääh :motz:
Ohne Roulettepilot fehlt etwas im Leben... :dance: :plove:
Benutzeravatar
drtraub
****
 
Beiträge: 812
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:37
Wohnort: 18292 Kuchelmiß

Vorherige

Zurück zu Aus dem Labor

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron