Modul - Langzeit Test

Es fehlt noch etwas beim Piloten, oder es könnten Sachen erweitert werden?

Re: Modul - Langzeit Test

Beitragvon RoulettePilot » Fr 8. Nov 2013, 10:03

drtraub hat geschrieben: ES GEHT WEITERHIN NICHT!!!! Siehe Anhang


keine ahnung was da bei dir ist.
Bin ich nun echt überfragt.

Lehnst du dich auch brav zurück und lässt ihn machen, oder fummelst Du ihn zwischendurch ins Getriebe? :D

Musst du auf das Bildschirmfoto erstmal verzichten.

Habe bisher keine weiteren Fehlermeldungen anderer User.

*schulterzuck*

.. abwarten ... Kaffeetrinken... Zigarette rauchen
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3108
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Modul - Langzeit Test

Beitragvon drtraub » Fr 8. Nov 2013, 10:18

Das liebe ich so an den IT-Fachleuten: immer bin ich schuld. Immer. Als armer kleiner User macht man NICHTS als ein Programm starten, was man schon 1000 Mal gestartet hat und dann geht es nicht. Der User hat nichts getan. NICHTS. Aber es geht nicht. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. :roll: Aber, ich habe des Rätsels Lösung!!! :idea: HA! Ich, der unbedarfte IT-Wurm!!! Man muss den Kapitalverlauf starten und kann nicht nur die Tabelle unter dem Langzeitmodul laufen lassen, wenn man oben ein Bildschirmfoto angegeben hat. Dann stürzt es ab.
Ohne Roulettepilot fehlt etwas im Leben... :dance: :plove:
Benutzeravatar
drtraub
****
 
Beiträge: 812
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:37
Wohnort: 18292 Kuchelmiß

Re: Modul - Langzeit Test

Beitragvon drtraub » Fr 8. Nov 2013, 10:20

Und bei der Gelegenheit: könnte man das Modul auch dann anweisen, den Rest neu zu starten, wenn ein bestimmtes Kapital erreicht ist? Also als Signal einen Limiter nehmen? Und mit dem Speichern der Tabelle - besteht die Aussicht, dass das irgendwann möglich sein sollte?
Ohne Roulettepilot fehlt etwas im Leben... :dance: :plove:
Benutzeravatar
drtraub
****
 
Beiträge: 812
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:37
Wohnort: 18292 Kuchelmiß

Re: Modul - Langzeit Test

Beitragvon RoulettePilot » Fr 8. Nov 2013, 10:28

drtraub hat geschrieben:Und bei der Gelegenheit: könnte man das Modul auch dann anweisen, den Rest neu zu starten, wenn ein bestimmtes Kapital erreicht ist? Also als Signal einen Limiter nehmen? Und mit dem Speichern der Tabelle - besteht die Aussicht, dass das irgendwann möglich sein sollte?


Es wäre denkbar, ein neus Signal zu machen, welches anschlägt, wenn bei ein Bestimmter Kapitalstand das Casinos erreicht ist.
Damit wären die Dinge die du meinst machbar.

Mit dem Speichern hat das System bei dir eh schwierigkeiten :lol: , also lasse ich das Speichern der Liste erstmal. :D
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3108
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Modul - Langzeit Test

Beitragvon RoulettePilot » Fr 8. Nov 2013, 10:38

drtraub hat geschrieben: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. :roll: Aber, ich habe des Rätsels Lösung!!! :idea: HA! Ich, der unbedarfte IT-Wurm!!! Man muss den Kapitalverlauf starten und kann nicht nur die Tabelle unter dem Langzeitmodul laufen lassen, wenn man oben ein Bildschirmfoto angegeben hat. Dann stürzt es ab.


huch.. das hätte ich fast glatt überlesen.

Also auf die Idee muss man erstmal kommen, zu sagen "Mache Bild vom Kapitalverlauf", und diesen dann nicht starten :)

Der Fehler ist nun behoben (Update liegt vor). Wie gesagt, an diese Konstallation dachte ich nicht, und deshalb rutschte der Fehler durch.

Vielleicht hilft es dir ja. JAAA.. da habe ich einen Fehler gemacht, nicht der böse Anwender :oops: he he
(wobei ihm eine klitzekleine Mitschuld trifft.. he he (das musste noch hinterher kommen)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3108
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Modul - Langzeit Test

Beitragvon drtraub » Fr 8. Nov 2013, 11:57

Ja, es wäre schön, wenn man die Kapitalbegrenzung in das Tool nehmen könnte. Und nein, ich habe keinerlei Schwierigkeiten mit dem Speichern!!!! Das gilt nicht als AUSREDE. :!:
Ohne Roulettepilot fehlt etwas im Leben... :dance: :plove:
Benutzeravatar
drtraub
****
 
Beiträge: 812
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:37
Wohnort: 18292 Kuchelmiß

Re: Modul - Langzeit Test

Beitragvon maxpowernight » Fr 8. Nov 2013, 12:44

Na ihr zwei - Unterhaltet ihr Euch auch schön :D
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: Modul - Langzeit Test

Beitragvon maxpowernight » Di 17. Dez 2013, 00:39

Ich hätte da noch eine wirklich kleine Anregung für den Langzeittest.
Könnte man die Minus-Runden im Modul (nicht im txt) eventuell farblich (rot) hervorheben.
Beim Durchschauen wäre das eine Erleichterung, sodass man auch den Screen gleich besser findet usw...
Wenn möglich - Danke :plove:
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: Modul - Langzeit Test

Beitragvon RoulettePilot » Di 17. Dez 2013, 00:52

maxpowernight hat geschrieben:Ich hätte da noch eine wirklich kleine Anregung für den Langzeittest.
Könnte man die Minus-Runden im Modul (nicht im txt) eventuell farblich (rot) hervorheben.
Beim Durchschauen wäre das eine Erleichterung, sodass man auch den Screen gleich besser findet usw...
Wenn möglich - Danke :plove:



ts ts ts,,
a) Seit wann machen wir Minus???? :bruell:
b) Wer will das auch noch gesondert aufs Brot geschmiert haben? :lol:

vielleicht sollte ich die Minuswerte leicht grau machen, das man sie kaum sieht *gg*

ja, wird geändert.
(Falls du jedoch den Rahen oder das gesamte Fenster meinst, das wird nix)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3108
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Modul - Langzeit Test

Beitragvon RoulettePilot » Di 17. Dez 2013, 01:04

Ist geändert.
zusätzlich ist unten Rechts das Gesamtkapital auch farblich markiert, was evtl. bei deinen Bilderchen hilft.

bis zum offiziellen Update kannst du es jetzt bereits selbst von der Webseite installieen 1.3.7.3
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3108
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

VorherigeNächste

Zurück zu Ideen für neue Module - Erweiterungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast