Seitenwechseln für die Permanenzanzeige

Es fehlt noch etwas beim Piloten, oder es könnten Sachen erweitert werden?

Seitenwechseln für die Permanenzanzeige

Beitragvon minimax » Mi 8. Mär 2017, 15:10

Tag Jens,
Da ich immernoch keinem mir bekanntem System traue, spiele ich von Hand,
begleitet von der Permanenzanzeige und ein paar Analysen. :)
Ich spiel aber eigentlich nur im CC Französisches Roulette.
Da ist aber sowohl am Tisch als auch auf der Anzeige Schwarz links und Rot rechts :hammer3:
Also genau andersherum als auf der Permanezanzeige des RP übrigens auch bei Analyse Anzahl Schwarz-Rot.
Jetzt passiert mirs auch nach Jahren immer wieder mal im Eifer des Gefechts, dass ich auf die falsche Seite setze :hammer3: :hammer3: :hammer3: :wand:
Gäbe es da vielleicht eine Erweiterungsmöglichkeit die Seite auf der Anzeige zu wechseln? :) :) :D
Benutzeravatar
minimax
***
 
Beiträge: 216
Registriert: Mo 18. Mai 2015, 12:09

Re: Seitenwechseln für die Permanenzanzeige

Beitragvon RoulettePilot » Do 9. Mär 2017, 01:29

Moin Moin,
du weist es sicher am schnellsten :-)
Welche Module betrifft dies?
Simulator, Permannzanzeige Standard, Permanenzanzeige Marker...

gibt es sonst noch welche?
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Seitenwechseln für die Permanenzanzeige

Beitragvon minimax » Do 9. Mär 2017, 01:49

Moin Jens,
Ich kann dir's sagen von denen, die ich immer laufen habe.

Da ist es:

Permanenzanzeige Standard und
Analyseanzeige Anzahl für rot und schwarz :)
Benutzeravatar
minimax
***
 
Beiträge: 216
Registriert: Mo 18. Mai 2015, 12:09

Re: Seitenwechseln für die Permanenzanzeige

Beitragvon RoulettePilot » Do 9. Mär 2017, 03:09

Bei der Permanezeige lasse ich mir was einfallen.
Bei der Analyse geht dies leider nicht, da hier nicht die Farbe ausschlaggebend ist, sondern die Position.

Evtl hilft dir da ein kleiner Trick...
Mache 2 Analyse anzahl auf. 1x nur rot... einmal nur schwarz...
dann kannst du diese Fenster nebeneinander anordnen wie du willst. (oben noch auf die Lupe klicken, damit du mehr Platz hast)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Seitenwechseln für die Permanenzanzeige

Beitragvon minimax » Do 9. Mär 2017, 11:15

RoulettePilot hat geschrieben:Evtl hilft dir da ein kleiner Trick...

sehr gute Idee :D
Kann man die Fenster eigentlich so einstellen, dass die Lupenfunktion bleibt, wenn man den RP wieder öffnet?
Benutzeravatar
minimax
***
 
Beiträge: 216
Registriert: Mo 18. Mai 2015, 12:09

Re: Seitenwechseln für die Permanenzanzeige

Beitragvon RoulettePilot » Fr 10. Mär 2017, 01:36

Moin Moin,,,,
gehe mal zu der Webseite und installiere das Programm darüber... (Version 1.4.7.3)
unter SYSTEM->Einstellungen (unten) findest du die Option "red<->black", diese tauscht die Reihenfolge beim Simulator und den beiden Permanenzanzeigen um.
Wie gesagt, es bezieht sich nur auf die reine Anzeige der Permanenz. Nicht bei Balkendiagrammen oder ähnlichem.
(sollte dir noch eine Permanenz über den Weg laufen - in einem Modul oder so - dann gib bitte Bescheid)

Zur Lupe...
eigendlich war es so gedacht :bruell: .. ich schau mal
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Seitenwechseln für die Permanenzanzeige

Beitragvon minimax » Fr 10. Mär 2017, 20:01

Jens du bist ne Wucht :hurra:
Klappt wunderbar :plove:
vielen Dank
Die Fenster gehen beim Öffnen noch in die grosse Version über (Lupe) ;)
Benutzeravatar
minimax
***
 
Beiträge: 216
Registriert: Mo 18. Mai 2015, 12:09

Re: Seitenwechseln für die Permanenzanzeige

Beitragvon minimax » So 12. Mär 2017, 00:55

Schon eine Spur gefunden warum das nicht klappt mit der Lupe :?: :werweiss:
Benutzeravatar
minimax
***
 
Beiträge: 216
Registriert: Mo 18. Mai 2015, 12:09

Re: Seitenwechseln für die Permanenzanzeige

Beitragvon RoulettePilot » So 12. Mär 2017, 02:15

minimax hat geschrieben:Schon eine Spur gefunden warum das nicht klappt mit der Lupe :?: :werweiss:

ja sicher... wusste nur nicht, das es sooo wichtig ist :- )

wollte noch ein paar Dinge in dieser Richtung korrigieren.
Ein Update ist aber nun verfügbar.. wie neulich.. einfach von der Webseite selbst darüberinstallieren (1.4.7.4)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Seitenwechseln für die Permanenzanzeige

Beitragvon minimax » So 12. Mär 2017, 12:22

oh..sorry ich wollte nicht drängen :eii:
war nur interessiert und ein bisschen neugierig :)

Habs jedenfalls getestet und es funktioniert bis auf

Analyseanzeige Serie rot schwarz
Benutzeravatar
minimax
***
 
Beiträge: 216
Registriert: Mo 18. Mai 2015, 12:09

Nächste

Zurück zu Ideen für neue Module - Erweiterungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste