Eine Zusatzoption für den Resetter

Es fehlt noch etwas beim Piloten, oder es könnten Sachen erweitert werden?

Eine Zusatzoption für den Resetter

Beitragvon Nixwisser » Do 27. Okt 2016, 18:06

Hallo Jens!

Ist es machbar, dass der Resetter eine "Verlust >= %" oder "Kapital <= -x%" Option bekommt?

Mich stört überall irgendwie, das man nur Beträge eingeben kann. Aber ich würde für einen Reset gerne 50% des gewonnenen Kapitals ansetzen und keine starren Beträge.
Leidest du noch, oder gewinnst Du schon? :)
Wenn das Leiden ein Ende haben soll, gerne PN an mich.
Nixwisser
***
 
Beiträge: 214
Registriert: So 1. Jun 2014, 01:38

Re: Eine Zusatzoption für den Resetter

Beitragvon RoulettePilot » Fr 28. Okt 2016, 01:47

Das Problem bei den Prozentualen Angaben ist....,
das der Player am Anfang 0 Euro Kapital hat.
Und wenn du dann sagst, "höre auf, wenn du 50 % verloren hast", wird er beim 1. Satz aufhören, da 0 minus 50% von 0 gleich 0 sind.
und diese 0 hat er ja bereits.
(bzw. er würde in diesem Fall vor jedem(!) Satz resetten)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3128
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Eine Zusatzoption für den Resetter

Beitragvon Nixwisser » Fr 28. Okt 2016, 08:46

Ach Mist, du hast recht...hmm... :(
Leidest du noch, oder gewinnst Du schon? :)
Wenn das Leiden ein Ende haben soll, gerne PN an mich.
Nixwisser
***
 
Beiträge: 214
Registriert: So 1. Jun 2014, 01:38

Re: Eine Zusatzoption für den Resetter

Beitragvon Nixwisser » Mo 14. Nov 2016, 12:03

Ich hab nochmal hierüber nachgedacht....:)

Wenn man im Resetter, genau wie im Limiter "Verlust" eine Option "Ab Mindestwert" einbaut, dann geht es!

Dann entfällt die Division durch 0, weil zunächst auf einen Gewinn gewartet wird!
Leidest du noch, oder gewinnst Du schon? :)
Wenn das Leiden ein Ende haben soll, gerne PN an mich.
Nixwisser
***
 
Beiträge: 214
Registriert: So 1. Jun 2014, 01:38

Re: Eine Zusatzoption für den Resetter

Beitragvon RoulettePilot » Mo 14. Nov 2016, 17:18

Da hast du aber lange zu gebraucht :-)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3128
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Eine Zusatzoption für den Resetter

Beitragvon Nixwisser » Di 15. Nov 2016, 10:45

Gut Ding will Weile haben! :D
Leidest du noch, oder gewinnst Du schon? :)
Wenn das Leiden ein Ende haben soll, gerne PN an mich.
Nixwisser
***
 
Beiträge: 214
Registriert: So 1. Jun 2014, 01:38


Zurück zu Ideen für neue Module - Erweiterungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron