Player kopieren im Staffelplayer

Es fehlt noch etwas beim Piloten, oder es könnten Sachen erweitert werden?

Player kopieren im Staffelplayer

Beitragvon Nixwisser » Mi 12. Okt 2016, 11:41

Hallo Jens!

Im Gruppenplyer kann man so schön mit einem Mausklick einen Player kopieren. Könnte man diesen Knopf auch im Staffelplayer einbauen, so dass man dort ebenfalls Player 1 kopieren kann und dann Player 2 ,3, usw ?
Leidest du noch, oder gewinnst Du schon? :)
Wenn das Leiden ein Ende haben soll, gerne PN an mich.
Nixwisser
***
 
Beiträge: 217
Registriert: So 1. Jun 2014, 01:38

Re: Player kopieren im Staffelplayer

Beitragvon RoulettePilot » Do 13. Okt 2016, 05:05

Dieses "Clone-Feld" ist ein Relikt aus der Anfangszeit, und ist schon lange durch das "Drag&Drop" ersetzt.
Du kannst also jeden beliebigen Player in den Staffelplayer hineinziehen.
Was nicht geht, ist das Drag&Drop innerhalb des Staffelplayers, da die Entscheidungsoptionen nicht mitgenommen würden.

Um den gleichen Player (ohne die Entscheider) innerhalb der Liste zu kopieren, kannst dich damit behelfen, das du den zu kopierenden Player öffnest, und ihn mittels dem Symbol in der Titelleiste erneut reinkopierst.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3133
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Player kopieren im Staffelplayer

Beitragvon Nixwisser » So 16. Okt 2016, 00:30

Ja, das hab ich so gemacht :) Dachte es ginge evtl noch anders, aber so gehts auch. Schade ist, dass die Entscheidungen nicht mitkopiert werden..
Leidest du noch, oder gewinnst Du schon? :)
Wenn das Leiden ein Ende haben soll, gerne PN an mich.
Nixwisser
***
 
Beiträge: 217
Registriert: So 1. Jun 2014, 01:38


Zurück zu Ideen für neue Module - Erweiterungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron