Simulator Max. Einsätze einstellbar

Es fehlt noch etwas beim Piloten, oder es könnten Sachen erweitert werden?

Simulator Max. Einsätze einstellbar

Beitragvon jocotolos » So 24. Apr 2016, 22:23

Hallo Jens

Ich fände es gut, wenn man im Simulator die maximalen Einsätze (Tisch, Wette) einstellen könnte. Dann kann man nämlich ein Casino genau abbilden. ICh habe festegestellt, dass z.B. CC weniger zulässt als Playtech.
Gerade wenn man mit Plus1 Proggi operiert, kann es in der Sim super laufen, aber live macht Dir das Setzlimit einen Strich durch die Strategie.

Wäre cool, wenn das ging :hut:
jocotolos
Neueinsteiger
 
Beiträge: 33
Registriert: Mi 20. Jan 2016, 23:03

Re: Simulator Max. Einsätze einstellbar

Beitragvon RoulettePilot » Mo 25. Apr 2016, 02:06

hmm..
und was soll dann passieren?
(wenn mehr gesetzt wird, als vorgegeben)

Im Grunde kann man dies doch auch am Kapitalverlauf sehen, was der höchste Einsatz war.
Und da man die Progression ja für ein Casino macht, kann man ja evtl. auch im Vorfeld festlegen,
das nur Summe XX gesetzt werden kann, in dem dann z.B. das Setzen des entsprechenden Players beendet,
oder die Progression zurückgesetzt wird, oder der gleichen.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3128
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Simulator Max. Einsätze einstellbar

Beitragvon jocotolos » Mo 25. Apr 2016, 08:34

Es geht mir ja nicht um eine Steuerung als vielmehr um eine Simulation der tatsächlichen Einschränkungen des späteren Casinos in welchem ich die Strategie anwenden möchte. Es reicht mir, wenn das Drehen angehalten wird und ev. eine Warnung kommt "unerlaubt hoher Einsatz".
Dann kann ich meine Progressionen justieren.

Bei mir ist es so, dass teilweise 5-10 Wetten gleichzeitig gemacht werden (mehrere Player mit unterschiedlichen Strategien). Jetzt müsste ich also die Testläufe langsam laufen lassen um zu sehen, ob er innerhalb der Setzlimits operiert. Andernfalls sieht es immer toll aus obwohl vielleicht die eine oder andere Wette so gar nicht möglich gewesen wäre.

Ansatzweise hast Du das ja schon mit "Drehen bis...". Doch das geht ja nur im Globo. Doch leider sind ja die Wettlimits je nach Wettart (Plein, Duz, EC..) unterschiedlich. Deshalb ist diese Funktion nur bedingt aussagekräftig... :werweiss:
jocotolos
Neueinsteiger
 
Beiträge: 33
Registriert: Mi 20. Jan 2016, 23:03


Zurück zu Ideen für neue Module - Erweiterungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron