The Coups After

Es fehlt noch etwas beim Piloten, oder es könnten Sachen erweitert werden?

The Coups After

Beitragvon maxpowernight » Mo 29. Feb 2016, 21:41

Auf der rechten Seite wäre ein Scroll-Balken echt seh hilfreich.
Ich krieg jetzt schon fast nicht mehr alle Fenster beim Spielen auf einen Schirm.
:hut:
Dateianhänge
Bildschirmfoto 2016-02-29 um 21.40.16.png
Bildschirmfoto 2016-02-29 um 21.40.16.png (57.44 KiB) 1625-mal betrachtet
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: The Coups After

Beitragvon RoulettePilot » Di 1. Mär 2016, 05:06

... nur der Neugierde halber.. warum so ein Riesenbild?
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3107
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: The Coups After

Beitragvon maxpowernight » Di 1. Mär 2016, 09:17

Ja - ähm ich weis ... Das Sniping Tool von Windows macht das Bild schön klein. Beim Ausschneide Tool vom Mac wirds dann so. Ja auf welchem Computer ich halt grad bin.
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: The Coups After

Beitragvon RoulettePilot » Di 1. Mär 2016, 09:26

he he... heißt das etwa..
Windows macht es in Originalgröße... (also richtig)
und der schöne Apple macht was es will? (.. also falsch?)

:lol:

Wo doch gerade alle so auf Apple rumhauen *g*
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3107
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: The Coups After

Beitragvon maxpowernight » Di 1. Mär 2016, 10:30

Was soll ich machen - in der Bude haben wir alle Apple - für zu Hause habe ich mir (extra wegen dem Piloten) einen PC gekauft. :werweiss:
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: The Coups After

Beitragvon minimax » Di 1. Mär 2016, 19:36

maxpowernight hat geschrieben: habe ich mir (extra wegen dem Piloten) einen PC gekauft. :werweiss:

Das Problem kenne ich nur zu gut, und es hat mir schon viele Nerven gekostet :roll:
Benutzeravatar
minimax
***
 
Beiträge: 218
Registriert: Mo 18. Mai 2015, 12:09

Re: The Coups After

Beitragvon maxpowernight » Fr 4. Mär 2016, 14:30

:dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
:hurra: :hurra: :hurra: :hurra: :hurra: :hurra: :hurra:
:plove: :plove: :plove: :plove: :plove: :plove: :plove: :plove:
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: The Coups After

Beitragvon minimax » So 6. Mär 2016, 00:28

maxpowernight hat geschrieben::dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
:hurra: :hurra: :hurra: :hurra: :hurra: :hurra: :hurra:
:plove: :plove: :plove: :plove: :plove: :plove: :plove: :plove:

Wie's ausschaut, haste in den Coups danach 20 000 € gewonnen :D

Da fällt mir eine Frage an dich ein...passt zwar schon wieder nicht ganz zum Thema, aber du sprichst hier eben von deinem Mac.
Und wenn ich auch mal 20 000 € gewinnen sollte, würde ich zu meinem alten Mac einen neue besorgen.

Die Fragen:

Kann man auf den neuen Mac's, auf denen auch Windows geht den RP benutzen?

Kann man OC's, zB. CC runter laden un benutzen?

Würd mich trotz Themaverfehlung auf ne Antwort freuen :) :hut:
Benutzeravatar
minimax
***
 
Beiträge: 218
Registriert: Mo 18. Mai 2015, 12:09

Re: The Coups After

Beitragvon maxpowernight » So 6. Mär 2016, 22:37

Ja kann man(n) :D

Ich habe ein MacBook Pro 2,5 GHz Intel Core 7 mit ElCapitan 10.11.2
Darauf habe ich Parallels mit Windows 10.
Klappt tadellos...

Nebenbei habe ich noch einen normalen PC mit Windows 10

Auf beiden läuft der RP ohne Fehler.
Und was noch ist - man kann nun auch mit TeamViewer ohne Probleme einsteigen.
Bei der älteren TeamViewer Generation hat der RP dann die Casinos nicht mehr erkannt.

Hoffe ich konnte Dir helfen
:hut:
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: The Coups After

Beitragvon minimax » Mo 7. Mär 2016, 17:58

:top: Danke!
Benutzeravatar
minimax
***
 
Beiträge: 218
Registriert: Mo 18. Mai 2015, 12:09


Zurück zu Ideen für neue Module - Erweiterungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste