Nerv Meldungen

Alles was zum Thema Roulette gehört, aber nirgens reinpasst

Re: Nerv Meldungen

Beitragvon RoulettePilot » Sa 19. Aug 2017, 14:53

.. neues Update (1.4.12.2) liegt vor, nun kann das Nervfenster automatisch weggeklickt werden.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3027
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Nerv Meldungen

Beitragvon Tiescher » Sa 19. Aug 2017, 19:21

Na, du bist ja fix. Danke :top: Sorry nochmal, ich wusste nicht, wie der Pilot aufgebaut ist und dass das Control-Center für jedes Casino unterschiedlich aufgebaut ist. Dachte die Nervwindows-Funktion wäre in jedem Casino weg. :mrgreen:
Tiescher
Neueinsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: Sa 19. Aug 2017, 12:14

Re: Nerv Meldungen

Beitragvon Tiescher » Sa 19. Aug 2017, 23:11

Leider funktioniert es nicht. Trotz Aktivierung der Funktion erscheint das Fenster und man muss es manuell wegklicken. Ich habe beobachtet, dass sobald das Fenster erscheint, das Casino vom Piloten getrennt wird. Das Fenster verdeckt die Spieloberfläche. Das Ganze passiert im Roulette Pro. Im Frz Roulette funktioniert die Abschaltung einwandfrei.
Tiescher
Neueinsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: Sa 19. Aug 2017, 12:14

Re: Nerv Meldungen

Beitragvon RoulettePilot » Sa 19. Aug 2017, 23:43

dann nimm erstmal das franz. Roulette :bruell:

ist wie oben schon geschrieben eh besser wegen der Null.

(werde mich bald darum kümmern)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3027
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Nerv Meldungen

Beitragvon RoulettePilot » So 20. Aug 2017, 03:10

Moin Moin,
also ich kann es nicht nachvollziehen. :werweiss:
Bei allen 3 Tischarten (europäisches, Französisches und Roulette Pro) wird das Nervfenster korrekt weggeschalten.
(Sofern du die Version 1.4.12.3 benutzt und WH Casino Club)

Daran denken, das nicht nur die Option "Nervfenster wegklicken" markiert, als auch Automatik ON aktiv sein muss.

###### Nachtrag ######
Man. man, man .. ich werde alt. :hammer3: :hammer3: :hammer3: :hammer3: :wand: :wand: :wand: :wand:
Merke gerade, das ja das Europa-Casino gemeint war. Ja. dort war(!) es so, das im Europ. und Roulette Pro, das Fenster nicht weggeschalten wurde,
weil, wie du richtig sagtest er das Casino nicht mehr erkannt hat.
Mit der neuen Version 1.4.12.4 (muss aktuell noch per Hand von der Webseite neu installiert werden), ist das Problem behoben. (Wobei ich aufgrund der besseren Gewinnverteilung IMMER zum Franz. Roulette raten würde.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3027
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Nerv Meldungen

Beitragvon Tiescher » So 20. Aug 2017, 19:32

hast mich überzeugt. Dann bleibe ich erstmal im Franz-Roulette. Da geht ja alles :D
Tiescher
Neueinsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: Sa 19. Aug 2017, 12:14

Re: Nerv Meldungen

Beitragvon RoulettePilot » So 20. Aug 2017, 21:01

Tiescher hat geschrieben:hast mich überzeugt. Dann bleibe ich erstmal im Franz-Roulette. Da geht ja alles :D


naja... nun sollte ja alles klappen mit dem Europa-Casino. :)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3027
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Vorherige

Zurück zu Roulettegeplänkel

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron