RP erkennt Betvoyager nicht

Infos, Fragen, Neues, interessantes aus dem Bereich der OnlineCasinos

RP erkennt Betvoyager nicht

Beitragvon Rounoxx » Mo 22. Mai 2017, 11:14

RP erkennt Betvoyager nicht. Das grüne Feld ist rot.
Habe die Desktop Version von Betvoyager downgeladen.
Mein PC System ist Windows 64-bit, Windows 7, Transparenz ist ausgeschaltet. Maussperre ist ausgeschaltet,
wie in der RP Beschreibung für Betvoyager habe ich die benötigten Einstellungen vorgenommen.
Ich habe Europäisches Roulette sowie No Zero without house edge ausprobiert. Leider ohne Erfolg.
Eurogrand Casino funktioniert.
Wer kann helfen?
Rounoxx
Neueinsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: Mi 9. Nov 2016, 18:35

Re: RP erkennt Betvoyager nicht

Beitragvon RoulettePilot » Mo 22. Mai 2017, 19:03

Hat er es bei dir schon mal erkannt ?
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: RP erkennt Betvoyager nicht

Beitragvon Rounoxx » Mo 22. Mai 2017, 19:48

nein, ich habe heute zum ersten Mal die Desktop Version runtergeladen
Rounoxx
Neueinsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: Mi 9. Nov 2016, 18:35

Re: RP erkennt Betvoyager nicht

Beitragvon Rounoxx » Mi 24. Mai 2017, 09:46

Hallo Jens,
hast Du mal ausprobiert, ob RP Betvoyager bei Dir läuft?
Ich habe weiterhin das Problem, dass Betvoyager nicht erkannt wird.
Rounoxx
Neueinsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: Mi 9. Nov 2016, 18:35

Re: RP erkennt Betvoyager nicht

Beitragvon RoulettePilot » Do 25. Mai 2017, 23:20

Hallo,
ich konnte es nun testen, und alles klappt soweit.
Wichtig ist, das die Bildschirmbreite ab 1050 betragen muss und nach dem starten nicht mehr ändern darf ... neben den anderen Dingen zu win7...aber das hattest du ja schon :)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: RP erkennt Betvoyager nicht

Beitragvon Rounoxx » Fr 26. Mai 2017, 15:48

Ich habe die Bildschirmauflösung auf 1360x768 gestellt.
Schade, es funktioniert nicht. RP erkennt Betvoyager nicht an.
Rounoxx
Neueinsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: Mi 9. Nov 2016, 18:35

Re: RP erkennt Betvoyager nicht

Beitragvon RoulettePilot » Sa 27. Mai 2017, 09:41

Hallo,
wie in der Dokumentation steht, ist eine Bildschirmbreite von min. 1050 notwendig.
Daher kann es bei einer breite von 768 nicht gehen.

http://roulettepilot.de/Doku/DE/casino_betvoyager.html


####### Nachtrag #########
sehe gerade, das steht da gar nicht .. (mehr?)
Irgendwie ging da wohl text verloren.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: RP erkennt Betvoyager nicht

Beitragvon Rounoxx » So 28. Mai 2017, 19:33

Für meinen Laptop unter Windows 7 wird die Breite von mind. 1050 nicht vorgegeben.
Ich werde mich bei Google schlau machen, wie ich die geforderte
Bildschirmgröße einstellen kann.
Vielen Dank für die Hilfe
Rounoxx
Neueinsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: Mi 9. Nov 2016, 18:35


Zurück zu OnlineCasinos

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron