Seite 1 von 2

Live C ohne Zeiteinschränkung

BeitragVerfasst: Mi 4. Jan 2017, 14:13
von Holksn
Hallo Gemeinde,

eine Frage.

Welche C laufen ohne Zeiteinschränkung ohne das ich diese Meldung bestätigen muss das ich nicht automatisch ausgeloggt werde.

Bei Betfair kommt diese Meldung nach 1 2 Stunden, kann man dies deaktivieren? Ich lass Live mit Pausen-Clown Abends gerne mehrere Stunden laufen..., bei Zeitüberschreitung ist das gerade gesetze Geld weg... :wand:

Re: Live C ohne Zeiteinschränkung

BeitragVerfasst: Mi 4. Jan 2017, 15:19
von RoulettePilot
ich kenne eigentlich nur, das man nach ca. 20 min Inaktivität "rausfliegt"
Dazu ist ja im Grunde der PausenClown da,. Wenn der eingestellt ist das er z.b. spätestens nach 15 min je ein (akzeptiertes!!!) Stück auf rot und Schwarz setzt. sollte es keine Probleme geben.
Dann sollte es auch keine Zeitüberschreitung geben.

Wenn natürlich die Server-Verbindung Probleme macht, kann man kaum was dagegen tun.
Außer..
man setzt den Time-Out-Wert (ContolCenter) entsprechend. Wenn das das Casino die eingestellte Zeit nicht reagiert schlägt der Pilot alarm (am Besten mit Dauerton :-) )
So weiß man, das was nicht stimmt, und kann sich die Sache mal anschauen und vielleicht noch retten was zu retten ist :D

Re: Live C ohne Zeiteinschränkung

BeitragVerfasst: Mi 4. Jan 2017, 17:21
von Holksn
Ja nutze den PausenClown nach 4 Leerrunden. Hat bis jetzt immer auf RS geklappt, mal mit 0,20 0,/40 Minus durch die Null.

William Hill, Euro Grand laufen relativ stabil, auch mehrere Stunden, Betfair ist nach einer Stunde oder auch 1 1/2 Feierabend, obwohl die Zeit im Acount auf 240min steht...

Nu weis ich auch nicht weiter... :hammer3:

Re: Live C ohne Zeiteinschränkung

BeitragVerfasst: Mi 4. Jan 2017, 18:54
von RoulettePilot
Wenn die selber trennen, dann doch dort einfach mal den Support anrufen, und fragen, warum das so ist.

Ich würde, wenn es mich nerven, oder sogar Geld kosten würde (würde es ja auch, wenn ich per Hand normal setze), nicht mehr dort spielen, sondern woanders.


Zum PausenClown:
Ich würde aber den PausenClown nicht nach Leerrunden setzen lassen, da diese ja in Addition auch längeren Abstand haben können. (z.B. Dealerwechsel... Probleme mit der Kugel usw)
Ich empfehle nach Zeit gehen also alle 15 min oder so, je nachdem, wie deren Wert dort ist. :lehrer:


### Nachtrag ###
Bei den Optionen im Betfair gibt es noch die Option Warnmeldung deaktivieren, evtl. hilft das?

#### Nachtrag Nr 2 ####
evtl. mal im CasinoCenter die Option "Interne Maus" deaktivieren (aber dann die Maus nicht bewegen während dem setzen!!)

Re: Live C ohne Zeiteinschränkung

BeitragVerfasst: Mi 4. Jan 2017, 19:31
von RoulettePilot
ist es dieses bild?

Re: Live C ohne Zeiteinschränkung

BeitragVerfasst: Mi 4. Jan 2017, 22:06
von RoulettePilot
so...
ich habe mal ein Zwischenupdate (1.4.6.1) online gestellt.
Dieses wird NICHT automatisch geladen. Du musst also zur Downloadseite gehen, und von dort neu installieren (die Daten bleiben erhalten)

Mit der neuen Version, kannst du beim Live-Casino im Betfair die Option "Nervwindow wegklicken" aktivieren. (und natürlich Automatik EIN)

Du hast damit etwas mehr Luft mit dem Pausenclown.
Soweit wie ich geseehen habe. will der alle 4 min was gesetzt haben.
Durch diese Option erkaufst du dir EINE Freirunde.. d.h. du hast weitere 4 min.
Aber dann MUSST du setzen, weil dieses Fenster nicht mehr kommt, sondern das Casino sich sofort beendet.

Wenn du Glück hast, klappt dies auch bei deinem 2-Stundenfenster. Ich habe es bisher hier noch nicht gehabt.
Deshalb weiß ich auch nicht, wie es aussieht, und kann daher erst einmal nichts machen.

Hoffe, das hilft irgendwie.
Gib dann bitte Bescheid.

Re: Live C ohne Zeiteinschränkung

BeitragVerfasst: Do 5. Jan 2017, 13:50
von Holksn
Hallo Jens,

vielen Dank.

Ich habe mir mal die Version geladen.

Unter Optionen, im Betfair Konto meinst du "Warnmeldungen" deaktivieren? Also Häckchen rein?

Hier mal fixe Bilder die ich dazu gemacht hatte...

Re: Live C ohne Zeiteinschränkung

BeitragVerfasst: Do 5. Jan 2017, 14:19
von Holksn
... diese Warnmeldung kam wieder trotz neuer Software.

Eine gute Option wäre, das er auf 120min automatisch verlängert. Was ich quasi mit der Hand bestätige, das der RP das übernimmt. ;)

LG

Re: Live C ohne Zeiteinschränkung

BeitragVerfasst: Do 5. Jan 2017, 14:28
von RoulettePilot
die Meldung wird immer kommen, wenn die sowas drinnen haben.
Mach doch erstmal eine Ganz Kurze..... und bei der 1. Meldung dann nimmst du den größten Wert der möglich ist.. (kann man ja aussuchen)

bei der Änderung ging es um die Inaktivitätsmeldung, die nach 4 min kommt.

Re: Live C ohne Zeiteinschränkung

BeitragVerfasst: Do 5. Jan 2017, 14:41
von RoulettePilot
.. äh.. nebenbei bemerkt... wieso schaltest du den Mist nicht einfach ab, wenn du ihn nicht haben willst?

bild.png
bild.png (22.26 KiB) 1695-mal betrachtet