Bet Voyager

Infos, Fragen, Neues, interessantes aus dem Bereich der OnlineCasinos

Bet Voyager

Beitragvon BRoehling » Mo 10. Feb 2020, 18:44

Hallo,
im Bet Voyager Casino (Roulettespiel ohne zero) laufen nur 3 Leerrunden, danach muss ein Button bestaetigt werden. Ist das programmiertechnisch in einem Update behebbar?
BRoehling
Neueinsteiger
 
Beiträge: 31
Registriert: Mi 1. Jan 2020, 14:33

Re: Bet Voyager

Beitragvon RoulettePilot » Mo 10. Feb 2020, 18:46

...dann muss etwas gesetzt werden
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3231
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Bet Voyager

Beitragvon RoulettePilot » Mo 10. Feb 2020, 18:50

.. habe es eben noch einmal getestet.

Alles Bestens :plove:
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3231
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Bet Voyager

Beitragvon BRoehling » Mo 10. Feb 2020, 19:13

ja aber was ist wenn ein Player setzt nach 6xRot in Folge (Martingale) den Einsatz. Im Bet Voyager nicht moeglich?
Kann RP das Info-Fenster (nach dieser Runde muss etwas gesetzt werden) automatisch wegklicken?
BRoehling
Neueinsteiger
 
Beiträge: 31
Registriert: Mi 1. Jan 2020, 14:33

Re: Bet Voyager

Beitragvon RoulettePilot » Di 11. Feb 2020, 10:44

Für Solche Zwecke, mal den PausenClown anschauen

Bild
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3231
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Bet Voyager

Beitragvon BRoehling » Mi 12. Feb 2020, 12:30

Ich schaue und lese die Dokumentation
BRoehling
Neueinsteiger
 
Beiträge: 31
Registriert: Mi 1. Jan 2020, 14:33


Zurück zu OnlineCasinos

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste