EC-Kombination

Wie setze ich meine Strategie mit dem Piloten um? Wie muss ich ein Modul einstellen, um das gewünschte zu erreichen?

EC-Kombination

Beitragvon sevdarko » Sa 13. Jan 2018, 15:41

Hallo - hoffe ich nerve nicht :hut:
habe mir schon mehrere Player mit dem Roulette Piloten bauen können. :pilot:
Bin echt zufrieden mit dem Piloten :plove:
Habe noch ein paar andere Ideen, aber es fehlt wiedereinmal etwas an der Umsetzung, obwohl ich schon recht viel Erfahrung durch Videos,Beschreibungen und Experimente sammeln konnte.

Nun möchte ich einen Player bauen der aus einer EC- Kombination besteht
Es sollen 5 mal gerade schwarze Zahlen gefallen sein und ich möchte nach dem 5. Mal dann einmal ungerade rot setzen.
Ich denke dass das auch wieder mit einem Kombiplayer gehen müsste aber im Moment noch :hammer3: :werweiss:
Im Forum habe ich leider noch nichts dazu gefunden.
Gruß Uwe
sevdarko
Neueinsteiger
 
Beiträge: 37
Registriert: Do 7. Dez 2017, 10:59
Wohnort: Ukraine / Yasina

Re: EC-Kombination

Beitragvon Holksn » Sa 13. Jan 2018, 19:39

Hallo Uwe,

ich weis nicht ob du es so meinst?!

Hier mal ein Player...

#############################
Preset für RoulettePilot
Modultyp: Player
Modulname: UniversalPlayer
ModulID: 2000
#############################
Modul||Signal
3003||26
Modul||PosMarker
4000||11
Pos||P2
Pos||P4
Pos||P6
Pos||P8
Pos||P10
Pos||P20
Pos||P22
Pos||P24
Pos||P26
Pos||P28
Modul||PermLimit
5003||2
Start||0
OftVon||5
OftBis||10
AnzVon||1
AnzBis||1
Diff||False
_W||204
_H||297
_L||False
AT||2
PT||4
Modul||Setzer
4500||11
Pos||P1;1
Pos||P3;1
Pos||P5;1
Pos||P7;1
Pos||P9;1
Pos||P19;1
Pos||P21;1
Pos||P23;1
Pos||P25;1
Pos||P27;1
Modul||Progression
1000||8
Stk||1,00
Rnd||1
Egw||True
Evl||False
Cma||True
GZ||1
CG||False
Modul||PlayerLimiter
1500||7
Max||100,00
Min||-100,00
Ein||False
CMax||False
CMin||False
_A||False
############ ENDE ###########
Holksn
Neueinsteiger
 
Beiträge: 43
Registriert: Di 6. Dez 2016, 17:12

Re: EC-Kombination

Beitragvon sevdarko » Sa 13. Jan 2018, 23:55

:hut:
Leider nein, aber trotzdem vielen Dank für den Versuch zu helfen.
wie ich schon sagte es sollen Einfache Changen gespielt werden.
also noch mal als Beispiel.
gefallen sind:

gerade/schwarz --- die 8 oder 26, oder sonst eine gerade schwarze Zahl, so dass die EC gerade und schwarz gewonnen haben und das 5 mal hintereinander
gerade/schwarz
gerade/schwarz
gerade/schwarz
gerade/schwarz ---jetzt möchte ich das im nächsten Coup auf das Gegenteil gesetzt wird also:
ungerade/rot

Bin mal gespannt auf den nächsten Lösungsvorschlag
Gruß Uwe
:hut:
sevdarko
Neueinsteiger
 
Beiträge: 37
Registriert: Do 7. Dez 2017, 10:59
Wohnort: Ukraine / Yasina

Re: EC-Kombination

Beitragvon sevdarko » So 14. Jan 2018, 01:42

ich wieder :hut:
also das Signal habe ich jetzt endlich hinbekommen
Habe das mit der Return Kette gemacht.
Sieht wie folgt aus (angehängte txt-Datei)

jetzt soll er aber auch richtig setzen
also auf rot und ungerade jeweils 1 Stück a 10 Cent
habe den Nachsetzer genommen, aber
:wand: da spinnt er noch :pilot: da muss noch ne Lösung her
und er soll wenn es zum ausgleich kommt (rot/gerade oder schwarz/ungerade) den Satz erneut setzen bis Gewinn 2 Stücke.
ziemlich komplex
Mal schauen ob da noch ne richtige Lösung kommt.
geht nicht gibts nicht :pilot: :bruell:
Dateianhänge
Returnkette für 5x schwarz-ungerade.txt
(1.13 KiB) 38-mal heruntergeladen
sevdarko
Neueinsteiger
 
Beiträge: 37
Registriert: Do 7. Dez 2017, 10:59
Wohnort: Ukraine / Yasina

Re: EC-Kombination

Beitragvon RoulettePilot » So 14. Jan 2018, 08:48

sevdarko hat geschrieben:Nun möchte ich einen Player bauen der aus einer EC- Kombination besteht
Es sollen 5 mal gerade schwarze Zahlen gefallen sein und ich möchte nach dem 5. Mal dann einmal ungerade rot setzen.

Hallo im Grunde ist es doch recht einfach. du brauchst z.B. ein Signal "Anzahl" was dir meldet, wenn 5 gerade Schwarze Zahlen gefallen sind.
siehe folgendes Bild:
bild1.png
bild1.png (24.65 KiB) 1075-mal betrachtet


Es werden, da diese hier so festgelegt, nur die Schwarzen, geraden Zahlen beachtet, und es meldet sich wenn 5 oder mehr (bei "wie viele"), mindestens 1 mal gefallen sind (bei "Wie oft").
Also, es meldet sich, wenn 5 gerade schwarze Zahlen gefallen sind. Wichtig ist die "Leere Permanenz" als Permanenzlimiter, sodaß nach dem Spielen er wieder von vorne beginnt.

Damit ist der erste Teil deines Wunsches erledigt. Nun der 2. Teil: Es soll genau 1x auf ungerade und Rot gesetzt werden...
Da kannst du doch einen "Stink normalen" Universalplayer nehmen, dort das Signal reinpacken, und als Setzer den Manuellen nehmen. Du weist ja, das er Genau Rot und ungerade setzen soll.
Wichtig ist noch, da du ja nur 1x setzen möchtest, das die Progression nach einem Satz zuende ist, oder ein Ende meldet.

Nach meinem Dafürhalten sollte dies so klappen :-)

####### Nachtrag #######
Sehe gerade, das die 5 Dinger unmittelbar hintereinander kommen sollen, Anstatt des Limiters "Leere Permanenz" nimm den "Limiter Last Coups" und stelle 5 ein.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: EC-Kombination

Beitragvon RoulettePilot » So 14. Jan 2018, 09:18

sevdarko hat geschrieben:..
also das Signal habe ich jetzt endlich hinbekommen
Das glaube ich nicht ganz. :lol: Dein Unsiveralsignal in der Returnkette schlägt an wenn eine Schwarze ODER eine gerade Zahl kommt.
Soweit wie ich das verstanden habe soll es aber anschlagen wenn eine Schwarze UND eine gerade Zahl kommt. Deshalb muss es jede einzeln stehen.
(Siehe Doku unter "UND der 'ODER" )
bild.png
bild.png (22.98 KiB) 1075-mal betrachtet
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: EC-Kombination

Beitragvon sevdarko » Mo 15. Jan 2018, 02:57

Hallo Jens :hut:
Sitze schon wieder eine halbe Ewigkeit, und der Player will einfach nicht das machen was ich möchte :wand: :wand: :wand:
sevdarko hat geschrieben:also noch mal als Beispiel.
gefallen sind:

gerade/schwarz --- die 8 oder 26, oder sonst eine gerade schwarze Zahl, so dass die EC gerade und schwarz gewonnen haben und das 5 mal hintereinander
gerade/schwarz
gerade/schwarz
gerade/schwarz
gerade/schwarz ---jetzt möchte ich das im nächsten Coup auf das Gegenteil gesetzt wird also:
ungerade/rot


das geht zwar mit Anzahl player, aber da funktioniert meine Proggi nicht :werweiss:

also auf rot und ungerade jeweils 1 Stück a 10 Cent
habe den Nachsetzer genommen
und er soll wenn es zum ausgleich kommt (rot/gerade oder schwarz/ungerade) den Satz erneut setzen bis Gewinn 2 Stücke.
habe da Superstepper genommen

Kriege schon langsam ne kleine Kriese :wand:

so jetzt muss ich aber mal wieder etwas schlafen
Gute Nacht
ps . Du hast recht mit dem was Du sagtest -wer viel ließt kommt nicht zum spielen
Dateianhänge
mein 1er.txt
das ist der erste nur zickt er und zählt nicht richtig
(2.37 KiB) 35-mal heruntergeladen
sevdarko
Neueinsteiger
 
Beiträge: 37
Registriert: Do 7. Dez 2017, 10:59
Wohnort: Ukraine / Yasina

Re: EC-Kombination

Beitragvon RoulettePilot » Mo 15. Jan 2018, 08:25

wieso nimmst du den Nachsetzer, wenn er doch nicht nachsetzen soll. :?:
Er soll doch IMMER Rot/Gerade setzen.
:werweiss:

Und die Progression.. warum eine Kombi mi 4 Superstep. Das sieht mir irgendwie zu kompliziert aus.

Er soll doch solange setzen (immer auf das gleiche?), bis er gewonnen hat bzw. im Plus ist,
um dann wieder auf ein neuen Satz zu warten?
Da reicht doch eine einfache Superstep, oder?

Zu deinem Player oben. Da ist das Signal immernoch Falsch. Schau dir das Universal signal genau an.
Du sagst "Melde dich, wenn an Pos1 und Pos2 entweder eine Schwarze ... oder eine Gerade Zahl ist.
(er würde sich auch melden, wenn eine Rote Gerade, oder eine Schwarze ungerade Zahl kommt.
Schau dir das Bild oben mit den beiden Gegenübergestellten Signalen nochmal genau an.
Bevor ein Signal in den Player kommt. Immer erst austesten am Simulator, und die verschiedenen Möglichkeiten durchgehen.

Anbei einen Teil des Players. Mr sind einige 'Sachen noch unklar, z.B. ob bei der Blk/Pair-Serie auch doppelte Zahlen kommen sollen, und ob nach einem Gewinn (im Plis mit 10 Cent) wieder auf das Signal gewartet werden soll. usw.
Aber evtl. ist das eine Arbeitsgrundlange.
übrigens.... Es dauert ganz schön lange, bis so eine Serie kommt :-)
Dateianhänge
6erSerie.txt
(812 Bytes) 36-mal heruntergeladen
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: EC-Kombination

Beitragvon sevdarko » Mo 15. Jan 2018, 08:59

Guten Morgen, :hut:
das Problem lässt mich nicht in Ruhe :wand:
Habe ein nächsten Versuch gestartet.
Diesmal nur mit 4 anstatt 5 - damit das Warten nicht so lange dauert.
Aber irgendwie zählt auch der nicht richtig
Mal sind die 4 geraden schwarzen in der Permanenz zu sehen und er löst nicht aus,
und ein anderes Mal löst er aus obwohl keine vollständige Kette vorhanden ist.
Da ist doch was faul
Wenn Du Zeit hast lass doch mal bei Dir den Angehängt neuen Player durchlaufen.
Möglicherweise findest Du den Fehler
Dateianhänge
new player.txt
(2.15 KiB) 33-mal heruntergeladen
sevdarko
Neueinsteiger
 
Beiträge: 37
Registriert: Do 7. Dez 2017, 10:59
Wohnort: Ukraine / Yasina

Re: EC-Kombination

Beitragvon RoulettePilot » Mo 15. Jan 2018, 09:03

sevdarko hat geschrieben:das Problem lässt mich nicht in Ruhe :wand:
Habe ein nächsten Versuch gestartet.
Diesmal nur mit 4 anstatt 5 - damit das Warten nicht so lange dauert.

Wieso warten? Am Simulator kannst du doch vorgeben was kommt.
Unsere Messages haben sich gerade überschnitten. Oben ist ein Player abgehangen, mit dem Korrektem Signal.

sevdarko hat geschrieben:Diesmal nur mit 4 anstatt 5 - damit das Warten nicht so lange dauert.
Aber irgendwie zählt auch der nicht richtig


Ja, du musst auch beim Permanenzlimiter beim Signal Antzahl 4 Eintragen, wenn es nicht mehr 5 sein sollen.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Nächste

Zurück zu Umsetzung meiner Strategie - Wie stelle ich was wo ein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste

cron