Staffelplayer EC Rot Schwarz läuft noch nicht rund

Wie setze ich meine Strategie mit dem Piloten um? Wie muss ich ein Modul einstellen, um das gewünschte zu erreichen?

Staffelplayer EC Rot Schwarz läuft noch nicht rund

Beitragvon DidiNRW » Sa 11. Feb 2017, 15:07

@an Jens, den Admin oder andere Fachleute hier:

Der nachstehende Player spielt nach 5x Rot oder 5x Schwarz auf die Gegenfarbe in Progression 6-fach.
Ab 6x ausbleiben von Rot oder Schwarz wird zudem die Null belegt, auch dann in Progression 5-fach.

Die Setzer hierzu funktionieren auch einwandfrei, aber wenn z.B. Rot belegt wird, die Chance fällt nicht und es kommt dann ein weiterer Satz auf Rot und zudem auf die Null, dann sollen beider Player resetten wenn ein Player trifft.

Zur Zeit ist es so, dass wenn eine Chance trifft z.B. Rot, dass dann die Null noch weiter belegt wird, bzw. wenn die Null trifft, dass dann Rot noch weiter gesetzt wird.

Es gibt doch sicher eine Lösung dafür. Bitte um Hilfe.

#############################
Preset für RoulettePilot
Modultyp: Player
Modulname: StaffelPlayer
ModulID: 2510
#############################
Modul||Player
2500||96
Modul||Player
2000||40
Modul||Signal
3002||18
Modul||PosMarker
4000||3
Pos||Red
Pos||Black
Modul||PermLimit
5003||2
Start||0
Len||1
Aus||5
BAus||20
MinPos||1
MaxPos||37
_W||206
_H||281
_L||False
PT||2
AT||2
Modul||Setzer
4501||2
Ausw||1
Modul||Progression
1002||8
S||5,00;0;2
S||11,00;0;3
S||23,00;0;4
S||48,00;0;5
S||100,00;0;6
S||210,00;0;0
SF||0,10
Modul||PlayerLimiter
1500||7
Max||100,00
Min||-100,00
Ein||False
CMax||False
CMin||False
_A||False
Modul||Player
2000||39
Modul||Signal
3002||18
Modul||PosMarker
4000||3
Pos||Red
Pos||Black
Modul||PermLimit
5003||2
Start||0
Len||1
Aus||6
BAus||20
MinPos||1
MaxPos||37
_W||206
_H||272
_L||False
PT||2
AT||2
Modul||Setzer
4500||2
Pos||P0;1
Modul||Progression
1002||7
S||1,00;0;2
S||1,00;0;3
S||2,00;0;4
S||4,00;0;5
S||9,00;0;6
SF||0,10
Modul||PlayerLimiter
1500||7
Max||100,00
Min||-100,00
Ein||False
CMax||False
CMin||False
_A||False
Modul||PlayerLimiter
1500||7
Max||100,00
Min||-100,00
Ein||False
CMax||False
CMin||False
_A||False
cMax||False
Max||1
OFF||0
_W||185
_H||222
_L||True
SOpt||0
Modul||PlayerLimiter
1500||7
Max||100,00
Min||-100,00
Ein||False
CMax||False
CMin||False
_A||False
Start||1
_W||263
_H||243
_L||True
############ ENDE ###########
DidiNRW
*
 
Beiträge: 67
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 15:38

Re: Staffelplayer EC Rot Schwarz läuft noch nicht rund

Beitragvon DidiNRW » Sa 11. Feb 2017, 15:41

Jetzt geht es.

#############################
Preset für RoulettePilot
Modultyp: Player
Modulname: StaffelPlayer
ModulID: 2510
#############################
Modul||Player
2500||96
Modul||Player
2000||40
Modul||Signal
3002||18
Modul||PosMarker
4000||3
Pos||Red
Pos||Black
Modul||PermLimit
5003||2
Start||0
Len||1
Aus||5
BAus||20
MinPos||1
MaxPos||37
_W||206
_H||331
_L||False
PT||2
AT||2
Modul||Setzer
4501||2
Ausw||1
Modul||Progression
1002||8
S||5,00;0;2
S||11,00;0;3
S||23,00;0;4
S||48,00;0;5
S||100,00;0;6
S||191,50;0;0
SF||0,10
Modul||PlayerLimiter
1500||7
Max||100,00
Min||-100,00
Ein||False
CMax||False
CMin||False
_A||False
Modul||Player
2000||39
Modul||Signal
3002||18
Modul||PosMarker
4000||3
Pos||Red
Pos||Black
Modul||PermLimit
5003||2
Start||0
Len||1
Aus||6
BAus||20
MinPos||1
MaxPos||37
_W||206
_H||295
_L||False
PT||2
AT||2
Modul||Setzer
4500||2
Pos||P0;1
Modul||Progression
1002||7
S||1,00;0;2
S||1,00;0;3
S||2,00;0;4
S||4,00;0;5
S||9,00;0;0
SF||0,10
Modul||PlayerLimiter
1500||7
Max||100,00
Min||-100,00
Ein||False
CMax||False
CMin||False
_A||False
Modul||PlayerLimiter
1500||7
Max||100,00
Min||-100,00
Ein||False
CMax||False
CMin||False
_A||False
cMax||False
Max||1
OFF||0
_W||185
_H||222
_L||True
ROpt||0
SessK||0
SessV||0
RBed||18
RVerg||4
RWertA||1,00
RWertB||0,00
RZiel||1
SOpt||0
Modul||PlayerLimiter
1500||7
Max||100,00
Min||-100,00
Ein||False
CMax||False
CMin||False
_A||False
Start||1
_W||257
_H||286
_L||True
############ ENDE ###########
DidiNRW
*
 
Beiträge: 67
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 15:38

Re: Staffelplayer EC Rot Schwarz läuft noch nicht rund

Beitragvon RoulettePilot » Sa 11. Feb 2017, 23:42

.. also erledigt?
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3075
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Staffelplayer EC Rot Schwarz läuft noch nicht rund

Beitragvon DidiNRW » So 12. Feb 2017, 00:38

Ja erledigt, danke.
DidiNRW
*
 
Beiträge: 67
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 15:38

Re: Staffelplayer EC Rot Schwarz läuft noch nicht rund

Beitragvon kidkut » Mi 5. Apr 2017, 15:45

hey didiNRW

kannst du mir evtl. kurz erklären wie ich einstellen kann, dass eine "0" im Signal das Signal resetet?
Ich kriegs irgendwie nicht auf die Reihe...
kidkut
Neueinsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: Mo 20. Mär 2017, 08:47


Zurück zu Umsetzung meiner Strategie - Wie stelle ich was wo ein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron