Seite 1 von 1

Frage zu Martingale

BeitragVerfasst: So 16. Feb 2020, 00:46
von BRoehling
Hallo! :)
meine Frage ist, kann die Martingale abwechselnd auf rot und schwarz erhoehen?
also 1 EUR auf Rot, dann 2 EUR auf schwarz, 4 EUR auf rot, etc. ?

Re: Frage zu Martingale

BeitragVerfasst: So 16. Feb 2020, 08:35
von RoulettePilot
Die Martingale bzw. die Progression ist für die Setzbeträge verantwortlich, nicht für die Positionen.

Re: Frage zu Martingale

BeitragVerfasst: So 16. Feb 2020, 11:44
von BRoehling
Hallo!
Ich habe Setzer - PlayerSignal Revers eingesetzt, aber das setzt nur einmal auf die gegenteilige Position. Beim durchlesen der Dokumentation habe ich bisher nichts gefunden, was abwechselnd rot/schwarz setzt, also praktisch revers revers revers revers.
Gibt es diese Funktion in deinem Programm??

Re: Frage zu Martingale

BeitragVerfasst: Mo 17. Feb 2020, 10:25
von RoulettePilot
Moin Moin,
nanu? Nichts gefunden? :heul:

Schon in der Übersicht (Ohne lesen der "innereien" der einzelnen Module) wirst du fündig :-)
bild.png
bild.png (9.44 KiB) 1575-mal betrachtet


Dabei heist der Player sogar extra so "PosChanger" .. also... er ändert die Position während dem Satz.

Bild

Ansonsten ist dies mit etwas Erahrung und geschick auch mit Signal möglich, oder auch mit 2 Playern die sich abwechseln (z.b. im Staffelpalyer),
oder mit Progressionen und 2 Playern (es wird abwechselnd mit 0 und dem Betrag gesetzt usw)
(Falls oben der Player nicht reicht)

Re: Frage zu Martingale

BeitragVerfasst: Di 18. Feb 2020, 15:21
von BRoehling
Toll das ist olva.

jetzt muss ich die Logik übersetzen von if(Bedingungen) = true, do(Anweisung).