plus1

Wie setze ich meine Strategie mit dem Piloten um? Wie muss ich ein Modul einstellen, um das gewünschte zu erreichen?

plus1

Beitragvon BRoehling » Mi 5. Feb 2020, 02:49

Ein herzliches Hallo

im plus1 Modul habe ich als gewinnziel 0.1€ eingestellt und den kleinsten Chip ebenfalls auf 0.1€.

ist hier jemand so kompetent mir zu erklären, warum der plus1 bei einer verlustrunde viel höhere Einsätze abbildet (aber nicht mit 0.2€ weiter setzt)?
BRoehling
Neueinsteiger
 
Beiträge: 31
Registriert: Mi 1. Jan 2020, 14:33

Re: plus1

Beitragvon RoulettePilot » Mi 5. Feb 2020, 08:00

Weil es so in der Doku steht, und es die Aufgabe der Plus1 ist.
Sie setzt mit einem Schlag soviel, wie es Notwendig ist, um den Verlust PLUS dem Gewinnstück ... ( eben... "PLUS 1") wieder hereinzuholen.

d.h. er wird wohl mehr brauchen als 20 cent, um deinen Verlust+Gewinn wieder hereinzuholen.
(evtl. ist aber im Casino-Modul oder in anderen Progressionen, in dem die Plus1 steckt, ein anderer Stückfaktor angegeben)

Was Mindesteinsatz und Kleinster Chip bedeutet, findet sich in der Doku detailliert beschrieben.

Auch die Warnungen bezüglich der möglichen Hohen Setzbeträge, sollte man nicht außer acht lassen!!!


.
Dateianhänge
bild.png
bild.png (53.7 KiB) 1611-mal betrachtet
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3261
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: plus1

Beitragvon BRoehling » Do 6. Feb 2020, 01:25

Ich habe die Dokumentation durch gelesen und verstanden.
ich würde das hier nicht in Frage stellen. Es ist unklar was plus1 in der Praxis macht. Ich setze z. b. 0.1€ auf die 20. Er verliert. Aber anstatt dann z. b. wieder 0.1€ zu setzen, kommen Beträge wie z. b. 3.60€ auf der 20 in der nächsten Stufe. Kann ich mal ein Video capture hochladen, um es zu zeigen?
BRoehling
Neueinsteiger
 
Beiträge: 31
Registriert: Mi 1. Jan 2020, 14:33

Re: plus1

Beitragvon RoulettePilot » Do 6. Feb 2020, 08:04

Hallo,
Sie können..
a) die Player als Vorgaben senden oder auch hier einstellen.
b) auch die History-Daten senden, (da sieht man, welcher Player wie viel auf welche Zahl gesetzt , wer gewonnen hat usw.)
(da reicht u.U. das Bild wenn es nicht zuviele Daten sind)

Eine Sache könnte sein, das z.b. zur 20 noch eine andere Chance gesetzt wurde. Dutz.. Kol und und und.

Vielleicht auch mal den Setzcalulator ansehen:
http://roulettepilot.de/Goodies/setzcalculator.html

Das ist im Grunde das gleiche, aber da kann man mal schnell die Chips ändern.

Ein Video wäre möglich, hat aber dem Nachteil das man die Einstellungen nicht sehen kann, quasi, was noch alles eingestellt ist.


Ein klein wenig stehst du ja mit der Plus1 auf Kriegsfuß :-)
viewtopic.php?f=11&t=25443
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3261
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: plus1

Beitragvon BRoehling » So 9. Feb 2020, 23:03

Die Plus1 hat Bugs bei mir mit dem Random Player ich habe ein Video gemacht um das zu zeigen.
BRoehling
Neueinsteiger
 
Beiträge: 31
Registriert: Mi 1. Jan 2020, 14:33

Re: plus1

Beitragvon RoulettePilot » Mo 10. Feb 2020, 08:24

:-) Sie hat keinen Bug :-)
Sie nimmt das aktuelle Negativ-Kapital und berechnet daraus den Satz.
(Ohne Stufen ohne was)
Aber... und das könnte dich verwirren (aber eigentlich hast du ja die Doku gelesen), Berechnet sie den aktuell zu setzenden Satz bzw, Sätze mit ein,

Wie ist denn der Einsatz des SetzKalkulators gelaufen, als du es "nachvollzogen" hast?
Irgendwie lese ich immer nur "das geht nicht, er rechnet falsch", vermisse aber die Antworten auf meine Fragen.

Möglich wäre noch, das das Zusammenspiel mit anderen Modulen (wie den Ersetzern usw.) die sich gegenseitig beeinflussen, Fragen aufwerfen, und zu unerwarteten aber richtigen Ergebnissen führen.
Die Erfahrung zeigt, das 99% der Fragen, wem unerwartete Ergebnisse auftauchen, immer an den Einstellungen gelegen haben.

DESHALB
... brauche ich ja die Einstellungen des Players, da es 10000 Optionen und schalter gibt.
(das Video nützt nur bedingt was, da man nicht in die unterste Ebene des Players schauen kann)

Aber leider ist immer noch nichts da, das man sich das mal anschauen kann.
Geht ja nun schon ein paar Tage hin und herl

kannst es doch ruhig hier einstellen, dann haben alle was davon.

..irgendwie drehen wir uns hier im Kreise :werweiss:
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3261
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: plus1

Beitragvon BRoehling » Mo 10. Feb 2020, 15:49

Was auch nicht funktioniert ist, dass wenn der Player im Casino Simulator abbricht, aufgrund von einem hohen Verlust, und dann das Casino Pilot resettet wird, setzt der Player nicht mehr. Es funktioniert wieder, wenn ich den Roulette Pilot neu starte.
Zuletzt geändert von BRoehling am Sa 15. Feb 2020, 05:19, insgesamt 1-mal geändert.
BRoehling
Neueinsteiger
 
Beiträge: 31
Registriert: Mi 1. Jan 2020, 14:33

Re: plus1

Beitragvon RoulettePilot » Mo 10. Feb 2020, 18:36

Hallo,
das sind leider nicht die Daten eines/des Players, sondern deine gesamten Vorgaben.
BITTE die Dokumentation durchlesen.

http://roulettepilot.de/Doku/DE/fav_weiter.html


###### Nachtrag ########

Wenn die Simulation aufgrund eines zu hohen Verlustes abbricht, dann ist das Programm abgestürzt, weil eben unter Windows "nur" ein paar Zig-Billionen verarbeitet werden können.
Es kommt dann die Meldung "Fehler in XXX an Zeile YYY ... Out of Range"
Bei so einer Fehlermeldung MUSS auf JEDEN FALL das Programm neu gestartet werden.

Bei solchen Test auch mal die Realität im Auge haben, und schauen was maximal auf dem Tisch gesetzt werden kann. Meist 50 oder 100 Euro auf Plein, aber keine Milliarde Hoch X.
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3261
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: plus1

Beitragvon BRoehling » Mo 10. Feb 2020, 19:05

LOL ja 😂
BRoehling
Neueinsteiger
 
Beiträge: 31
Registriert: Mi 1. Jan 2020, 14:33

Re: plus1

Beitragvon BRoehling » Mo 10. Feb 2020, 19:11

Hier kommt mein Player.
Dateianhänge
rnd_1EUR.txt
(840 Bytes) 44-mal heruntergeladen
BRoehling
Neueinsteiger
 
Beiträge: 31
Registriert: Mi 1. Jan 2020, 14:33

Nächste

Zurück zu Umsetzung meiner Strategie - Wie stelle ich was wo ein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste