Seite 1 von 1

Einsatzwechsel

BeitragVerfasst: Do 18. Jul 2019, 16:50
von dieter23
Hallo,
bin neu hier und versuche meinen ersten Player. Es soll nach 3 in folge fallende Dz. dieses Dz. 3x mit Progression gesetzt werden. Bei Nichttreffen soll anschließend die 4 TV Plein dieses Dz ebenfalls mit Progression gesetzt werden. Ich bekomme das auch soweit hin, bis auf den Wechsel von Dz. auf TV. Für jede Hilfe wäre ich dankbar.
Gruß Dieter

Re: Einsatzwechsel

BeitragVerfasst: Fr 19. Jul 2019, 07:00
von RoulettePilot
Falls es darum geht, das Limit auszureizen, bzw. mehr als das Tischlimit für die Dutzend zu setzen,
dann schaue bitte im ControlCenter (oder auch beim Simulator) nach der Option "Limitbreaker".
.. Nicht vergessen, auch die Minimal.. und Maximalsätze mit anzugeben


http://roulettepilot.de/Doku/DE/casino_cc_limit.html

Bild

Re: Einsatzwechsel

BeitragVerfasst: Mi 25. Dez 2019, 13:53
von ErikScholz
ein bisschen schwierig für mich

Re: Einsatzwechsel

BeitragVerfasst: Do 26. Dez 2019, 08:39
von RoulettePilot
ErikScholz hat geschrieben:ein bisschen schwierig für mich


Moin Moin,
was "genau" meinst du, bzw ist zu schwierig?