Seite 1 von 1

Frage zu Einstellung bei Staffelplayer

BeitragVerfasst: Mi 9. Jan 2019, 23:11
von Lou Rette
Hallo in die Runde
Habe nach einigen Anfänger- Experimenten mit dem RP meinen ersten Staffelplayer erstellt.
Dazu eine Frage zu den Einstellungen bei den "Entscheidungen"
Ist es möglich Player 2 (der ja das Minus von Player 1 wieder wettmachen soll) so einzustellen, dass er erst wieder zu Player 1 umschaltet, wenn er den bisherigen Casino Kapital Höchststand erreicht hat?
Bitte um Info
Vielen Dank
Lou

Re: Frage zu Einstellung bei Staffelplayer

BeitragVerfasst: Do 10. Jan 2019, 09:51
von RoulettePilot
Meinst du mit CasiniKapital das gesamte Casinokapital? (also auch das was andere Player, die nicht im Staffelplayer enthalten sind, berücksichtgt werden)?

Falls ja, bei den Entscheidungen gibt es CasinoKaptital/Verlust. Sobald der Verlust = 0 ist, hast du den Höchststand erreicht.

solltest du nur das gesamte Kapital des Staffelplayers meinen, dann schaue unter StaffelKaptial/Verlust

siehe auch die Infos in der Doku

Re: Frage zu Einstellung bei Staffelplayer

BeitragVerfasst: Do 10. Jan 2019, 13:35
von Lou Rette
Danke für die Antwort
Ich meine das gesamte Casino Kapital.
Was in meinem aktuellen Fall aber eh egal ist, weil ich nur den Staffelplayer ohne andere externe Player laufen habe.
Also ist das Casion Kapital identisch mit dem Staffelkapital.
Casino Kapital = 0 ist die Einstellung, die ich gesucht habe.
Habs auch gleich getestet:
Player 1 springt nach Eintreten der eingestellten Entscheidung brav zu Player 2.
Und setzt genau 1 mal.
Egal ob gewonnen oder verloren- dann springt er wieder zu Player 1 und macht mit der dortigen Progression weiter.
Laut diesen Einstellungen dürfte Player 2 erst wieder zu Player 1 springen, wenn das Casino Kapital >= 0 ist.
Tut er aber nicht
Woran kann das noch liegen?

Re: Frage zu Einstellung bei Staffelplayer

BeitragVerfasst: Do 10. Jan 2019, 15:05
von RoulettePilot
es darf nicht ">= 0" bei Verlust stehen, sondern GENAU 0 ....

Größer Null heißt ja.. das du im Minus bist.. Du willst aber "springen" wenn du aufgeholt hast, also der Verlust GENAU 0 ist.

Re: Frage zu Einstellung bei Staffelplayer

BeitragVerfasst: Do 10. Jan 2019, 15:24
von Lou Rette
Perfekt! Vielen Dank!
Genau das war es!
Jetzt schaut die Kurve aus wie gewünscht... :hurra:

Re: Frage zu Einstellung bei Staffelplayer

BeitragVerfasst: Do 10. Jan 2019, 16:26
von RoulettePilot
:-) prima :hut:

:plove: