Rest von 7 x Plein auf TVP

Wie setze ich meine Strategie mit dem Piloten um? Wie muss ich ein Modul einstellen, um das gewünschte zu erreichen?

Re: Rest von 7 x Plein auf TVP

Beitragvon RoulettePilot » Mo 23. Feb 2015, 10:48

Also Info nebenbei...
Die Superstep hat seit dem neuem Update die Option "Treffer" enthalten.

und.. da ich gerade dabei war.
Das Modul Columbus ist (soweit ich keinen vergessen habe, oder nicht zuordnen konnte), für die Schreiberlinge hier als Vorversion freigeschalten.

Zu finden unter dem Menu System->Columbus

bild.png
bild.png (31.02 KiB) 1631-mal betrachtet
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3116
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Rest von 7 x Plein auf TVP

Beitragvon JackyLee » Mo 23. Feb 2015, 17:54

Prima!
Wenns jetzt sie Option "Treffer" noch beim Staffelplayer gibt, bin ich zufrieden 8-)
JackyLee
Neueinsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: Do 19. Feb 2015, 20:08

Re: Rest von 7 x Plein auf TVP

Beitragvon RoulettePilot » Mo 23. Feb 2015, 18:13

JackyLee hat geschrieben:Prima!
Wenns jetzt sie Option "Treffer" noch beim Staffelplayer gibt, bin ich zufrieden 8-)

.. ist in Arbeit :-)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3116
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Rest von 7 x Plein auf TVP

Beitragvon JackyLee » Mo 23. Feb 2015, 19:30

Hallo,

also ich habe - glaube ich - herausgefunden, warum das einfach nicht mit meinem Player funktioniert:
Der Permanez-Limiter des 2. Players (habe ihn mal aufs Setzen auf die restlichen 4 TVP umgebaut) muss in Abhängigkeit des 1. Players stehen.
Erst wenn der 1. Player 8 mal gesetzt und verloren hat, müsste ich ihm sagen können: "und jetzt schaue dir die letzten 8 Zahlen an".

Oder es ist so einfach, daß ich es wieder nicht checke :o

Zusatzfrage zum Proggy-Boss: Bei Abruch sollte er doch auch die Progression abbrechen oder?
Tut er aber nicht, beim nächsten Signal progressiert er weiter.

Vielleicht muss ich echt mal anrufen :heul:

Gruß
Bernhard
Dateianhänge
TVP4.txt
(1.54 KiB) 68-mal heruntergeladen
JackyLee
Neueinsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: Do 19. Feb 2015, 20:08

Re: Rest von 7 x Plein auf TVP

Beitragvon RoulettePilot » Mo 23. Feb 2015, 21:17

JackyLee hat geschrieben:Erst wenn der 1. Player 8 mal gesetzt und verloren hat, müsste ich ihm sagen können: "und jetzt schaue dir die letzten 8 Zahlen an".

Richtig, das versuchte ich dir in Post weiter oben schon zu sagen :-)
Anders formuliert..
Beide Player bekommen das gleiche Signal, aber der Player 2 erst "10 Coups später" :-)

mit deinem Proggyboss muss ich erst schauen..

#### Nachtrag #########
Du hast beim Proggy-Boss die Plus1 drinnen.
Diese berechnet den Satz nach dem Kapital des Players.
Also egal wie oft du abbrichst, wenn der Player - 20 Euro hat, wird er IMMER so setzen das er diesen Gewinn aufholt.
Wenn du das nicht willst, muss die Option "Vom Playerkapital" entfernt werden.

siehe dazu bei der Doku unten bei den Fragen die 1.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3116
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Rest von 7 x Plein auf TVP

Beitragvon JackyLee » Mo 23. Feb 2015, 22:24

Hmm, dann habe ich das nicht verstanden, daß du mir das sagen wolltest :-D

Also aus meiner Sicht ist es nicht das gleiche Signal.
Wenn Player 2 beendet ist, hat Player 1 vielleicht schon wieder gesetzt und diesen Vorlauf der Coups bekommt Player 2 nicht mit.

Ahhh, danke zum Tipp beim Proggy-Boss!
JackyLee
Neueinsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: Do 19. Feb 2015, 20:08

Re: Rest von 7 x Plein auf TVP

Beitragvon RoulettePilot » Mo 23. Feb 2015, 22:57

JackyLee hat geschrieben:Wenn Player 2 beendet ist, hat Player 1 vielleicht schon wieder gesetzt und ....

...dann musst du das verhindern. z.b. entweder auch per Signal, oder ihn abschaltest..
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3116
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Rest von 7 x Plein auf TVP

Beitragvon RoulettePilot » Sa 28. Feb 2015, 08:20

JackyLee hat geschrieben:Prima!
Wenns jetzt sie Option "Treffer" noch beim Staffelplayer gibt, bin ich zufrieden 8-)

Mission completed :-)
Seit der neuen Version 1.3.40.0 ist sie im Staffelplayer enthalten.

bild.png
bild.png (29.54 KiB) 1551-mal betrachtet
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3116
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Vorherige

Zurück zu Umsetzung meiner Strategie - Wie stelle ich was wo ein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron