Айртач на темных волосах

Wie setze ich meine Strategie mit dem Piloten um? Wie muss ich ein Modul einstellen, um das gewünschte zu erreichen?

Айртач на темных волосах

Beitragvon idykim » So 26. Okt 2025, 11:23

Девочки, хочу поделиться своим опытом! Недавно решила попробовать что-то новенькое и сделала айртач на своих темных волосах – результат превзошел все ожидания. Я долго сомневалась, подойдет ли такой светлый акцент к моему цвету волос, но стилист убедил меня, и я ни разу не пожалела. Получился очень мягкий, деликатный эффект, который освежает образ и добавляет какой-то легкости. Особенно хорошо смотрится на длинных волосах, но даже с короткой стрижкой можно создать интересный акцент. Если вы тоже подумываете об этом варианте, советую изучить разные техники исполнения и оттенки – вариантов масса! Я вот, к примеру, вдохновлялась примерами, которые увидела здесь: айртач на темных волосах. Там очень много идей и фотографий, которые помогут определиться с выбором. Главное – доверьтесь профессионалу, чтобы добиться желаемого результата без вреда для волос. Уверена, вы тоже останетесь довольны!
idykim
Neueinsteiger

Zurück zu Umsetzung meiner Strategie - Wie stelle ich was wo ein