Bot dreht/setzt nicht

Wie setze ich meine Strategie mit dem Piloten um? Wie muss ich ein Modul einstellen, um das gewünschte zu erreichen?

Bot dreht/setzt nicht

Beitragvon rumpelkammer » Fr 9. Mär 2018, 13:30

Hallo liebes Forum,
Ich bin gerade am ausprobieren der Testversion und versuche meine Strategie im Funmodus auszuprobieren. Ich scheine allerdings irgendetwas falsch zu machen.
Vielleicht wäre es möglich hier eine Step-by-Step Anleitung zu erhalten, da ich nicht mehr weiter weiß.

1. Zum simplen Antesten habe ich mich an die "Martingaleanleitung" auf der Hauptseite gehalten.

Problem: 1. Er setzt nicht
2. Er dreht nicht automatisch


2. Ich würde gerne wie folgt spielen:

Warte bis Rot/Schwarz, Gerade/Ungerade, oder Hoch/Tief jeweils 8x nicht gefallen sind und setzte dann auf die jeweils andere Farbe 0,50€. Maximal 5 Stufen.


Kann mir bei meinen Problemen jemand helfen?


Liebe Grüße von der Rumpelkammer
rumpelkammer
Neueinsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr 9. Mär 2018, 13:20

Re: Bot dreht/setzt nicht

Beitragvon RoulettePilot » Fr 9. Mär 2018, 13:47

Hallöchen,

welches Casino benutzt du?

wird die Aktuelle Zahl unten im Casinomenü erkannt?
Falls ja, erscheint diese dann auch u.Z. im Permanenzmodul?

Es kann mehre Ursachen haben, ich vermute, das du die Test-Version hast, und der Pilot nicht erkennt, das du im Funmodus bist, und deshalb nicht setzt. (deshalb die Fragen oben)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3116
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Bot dreht/setzt nicht

Beitragvon rumpelkammer » Fr 9. Mär 2018, 13:52

Hallo,
Ich bin im 888 Casino, was er unten auch erkennt. Die aktuelle Zahl wird in der Anzeige nicht gemeldet.

Gruß


Edit: Ich habe es gerade nochmal ausprobiert, die Permanenzanzeige läuft nicht mit.
rumpelkammer
Neueinsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr 9. Mär 2018, 13:20

Re: Bot dreht/setzt nicht

Beitragvon RoulettePilot » Fr 9. Mär 2018, 14:08

habe es eben überprüft (888-Casino im Internet-Explorer)

er erkennt die Zahlen und setzt.

so wie du das schilderst, sieht es so aus, als wenn du nicht am Demotisch bist. (in der Lobby ganz unten Rechts... da steht "Demospiel").

In der Demoversion werden nur die Funttische unterstützt.

Wen du am Tisch bist, und er das Casino erkannt hat (unten wird der Name grün), dann bitte mal
kurz das Controlcenter aufrufen, und schauen ob unten links bei den Chipwerden, wenn
diese erkannt wurden, das Wort FUN zu sehen ist.

(natürlich muss unten "automatik AN", und bei Bedarf "Klick drehen" aktiviert sein, aber ich vermute mal, daran hast du bestimmt gedacht, :) )
Dateianhänge
bild.png
bild.png (24.77 KiB) 939-mal betrachtet
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3116
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Bot dreht/setzt nicht

Beitragvon rumpelkammer » Fr 9. Mär 2018, 16:46

Bei den ersten Versuchen hat auch alles so funktioniert, wie es sollte. Wie ich mich kenne, habe ich beim rumtesten irgendetwas verstellt. :-D

Ich denke ich werde das Programm nachher nochmals installieren und probieren.
Wie wäre denn die Einstellung für mein gewünschtes System?
Gerne ich per PN, falls du solche Anleitungen hier nicht so offen rein stellen möchtest.

Gruß
rumpelkammer
Neueinsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr 9. Mär 2018, 13:20

Re: Bot dreht/setzt nicht

Beitragvon RoulettePilot » Fr 9. Mär 2018, 17:20

rumpelkammer hat geschrieben:2. Ich würde gerne wie folgt spielen:

Warte bis Rot/Schwarz, Gerade/Ungerade, oder Hoch/Tief jeweils 8x nicht gefallen sind und setzte dann auf die jeweils andere Farbe 0,50€. Maximal 5 Stufen.

rumpelkammer hat geschrieben:Wie wäre denn die Einstellung für mein gewünschtes System?
.. wollte erstmal das wichtigste Klären :lol:

Hier bei den Player-Beispielen findest du etwas, bei dem es aber um Dutzend geht.
dies kannst du aber leicht auf deine Bedürfnisse abändern.
Empfehlen würde ich, für jedes Paar einen Player zu nehmen. Also einen für rot/schwarz.... einen für Pair/Impair und einen für Manque/Pass.

http://roulettepilot.de/samples/player_simp_03.html

Bild
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3116
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Bot dreht/setzt nicht

Beitragvon rumpelkammer » Fr 9. Mär 2018, 17:24

Vielen Dank, ich werde das nachher oder morgen Mittag ausprobieren und berichten.

Gruß
rumpelkammer
Neueinsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr 9. Mär 2018, 13:20

Re: Bot dreht/setzt nicht

Beitragvon rumpelkammer » Fr 9. Mär 2018, 18:09

RoulettePilot hat geschrieben: wollte erstmal das wichtigste Klären


Ist ja auch verständlich :-D

Also ich habe es jetzt mal genau so durchgeführt. Das Drehen funktioniert wunderbar und es werden auch die Permanenzen und Serien korrekt angezeigt. Nur gesetzt wird, nach wie vor, nicht.

Ich bitte um entschuldigung, falls ich mich beonders blöd anstelle, aber irgendwie hat es noch nicht klick gemacht.

Gruß
rumpelkammer
Neueinsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr 9. Mär 2018, 13:20

Re: Bot dreht/setzt nicht

Beitragvon RoulettePilot » Fr 9. Mär 2018, 18:44

also er dreht automatisch, und setzt "nur" :-) nicht?

Klappt es denn im Simulator?
falls nein, liegt es an den Playereinstellungen
falls ja, dann liegt es am Casino bzw. dessen Erkennung:

erkennt er denn die Chip-werte (im Controlcenter unten links zu sehen - Da wo auch "Fun" stehen sollte.)

Mir fällt z.B. ein, das du was von 50 Cent geschrieben hast, aber das Casino als kleinste Einheit aber nur 1 Euro anbietet.
evtl. dort die Urache? Denn wenn das was er setzen soll kleiner als das ist, was das Casino anbietet, setzt er nichts.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3116
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln


Zurück zu Umsetzung meiner Strategie - Wie stelle ich was wo ein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron