Tischlimit

Wie setze ich meine Strategie mit dem Piloten um? Wie muss ich ein Modul einstellen, um das gewünschte zu erreichen?

Re: Tischlimit

Beitragvon RoulettePilot » Sa 19. Aug 2017, 11:07

Mit dem heutigem Update (1.4.12.0) erledigt dies der Pilot automatisch, so das du dir das mit dem Extra-Player sparen kannst.

(siehe Control-Center -> Limitbreaker)

Bild
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3045
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Tischlimit

Beitragvon Adawan » Fr 1. Sep 2017, 13:26

Okay, wunderbar.
Vielen Dank

Eine Frage noch.
Wie stelle ich es ein, dass bei einer Serie oder was auch immer und wenn die Null fällt, mit dem Setzen aufgehört wird und nicht weiter gesetzt wird.
Adawan
Neueinsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo 12. Jun 2017, 18:23

Re: Tischlimit

Beitragvon RoulettePilot » Fr 1. Sep 2017, 14:14

Adawan hat geschrieben:Eine Frage noch.
Wie stelle ich es ein, dass bei einer Serie oder was auch immer und wenn die Null fällt, mit dem Setzen aufgehört wird und nicht weiter gesetzt wird.


Wie wäre es mit dem Playerlimiter Signal?

Siehe Doku: :D

bild.png
bild.png (17.7 KiB) 324-mal betrachtet
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3045
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Tischlimit

Beitragvon Adawan » Do 7. Sep 2017, 21:45

Komme mit dem Playerlimiter nicht klar.
Da ich spezielle Einstiegssignale habe, zumindest kommt es mir so vor, finde ich kein passendes Signal, was den Player so abschaltet, wie ich es möchte
Adawan
Neueinsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo 12. Jun 2017, 18:23

Re: Tischlimit

Beitragvon RoulettePilot » Fr 8. Sep 2017, 10:35

naja, da ich weder deine speziellen Einstiegssignale, noch deine Abschaltbedingungen kenne, kann ich dir schlecht helfen.

Falls die Ganze Sache "geheim" ist, sende mir doch bitte die Einstellungen des Players (siehe Weitergabe Vorgaben), (oder eine ähnliche Variante :-) ) an meine Email, mit samt deinem Abschaltwunsch.
Vielleicht kann ich helfen.

Ansonsten daran denken, das du auch im Playerlimiter das Kombisignal (Verbindung/Anhängigkeiten mehrerer Signale) verwenden kannst.
Zusätzlich gibt es auch beim Playerlimiter die sog. "Kombivariante", sodaß man dort eigentlich recht viel machen kann.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3045
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Tischlimit

Beitragvon Adawan » Sa 9. Sep 2017, 06:11

Na ja, geheim ist es nicht.

Ein Beispiel.

Ich benutze den Figurenplayer und stelle ein, wenn nach schwarz 6x rot kommt und in dieser roten Serie kann auch beliebig Null drin sein, mit dem setzen begonnen wird. Nun soll aber während des Setzen bei einer Null mit dem Setzen aufgehört werden.
Es soll aber der Player nicht stoppen sondern nur das Setzen gestoppt werden und auf das nächste Signal gewartet werden.
Adawan
Neueinsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo 12. Jun 2017, 18:23

Re: Tischlimit

Beitragvon RoulettePilot » Sa 9. Sep 2017, 10:00

hatte ich das nicht geschrieben?

packe deinen Player den Gruppenplayer rein, mit der Option "Alle abgeschaltet -> Restart", aktiv.
d.h. wenn dein Player abschaltet mit dem Playerlimiter, wird er sofort wieder aktiviert.
(also praktisch zurückgesetzt und er wartet wieder auf ein Signal).


############### Nachtrag ##########################
... nö ..hatte ich doch nicht geschrieben :-)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3045
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Vorherige

Zurück zu Umsetzung meiner Strategie - Wie stelle ich was wo ein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron