Casino-Simulator

Fragen zu den einzelnen Modulen wie Setzer, Posmarker usw.

Casino-Simulator

Beitragvon joeyt » Di 27. Jan 2015, 18:43

Hallo Jens,

ist es möglich das man im Casino-Simulator bzw. das der Simulator manuell gesetzte Stücke berechnet?

CS-Bsp.JPG
CS-Bsp.JPG (80.76 KiB) 2712-mal betrachtet

Jetzt betätige ich das Feld Drehen und egal welche Zahl fällt, er würde mir Gewinn oder Verlust anzeigen.
So als wenn ein Player setzen würde.

Danke und Gruß
joeyt
joeyt
**
 
Beiträge: 163
Registriert: Do 26. Sep 2013, 07:21

Re: Casino-Simulator

Beitragvon RoulettePilot » Mi 28. Jan 2015, 23:46

Nein, dies nicht nicht möglich.
Nimm einfach einen Universalplayer, mit einem Dauersignal, und den Setzer Manuell.
Dann kannst du über diesen Player setzen lassen.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Casino-Simulator

Beitragvon Geisterus » Do 14. Mai 2015, 12:21

Hallo,

wie werden im CasinoSimulator die Zufallszahlen berechnet? Mir ist aufgefallen das der Simulator überhaupt keine langen Serien produziert (z.B 10er rot Serie oder andere lange Serien). Dies ist ungewöhnlich da es im normalen realen Spielverlauf durchaus lange Serien gibt. Ich habe ca. 50000 Coups getestet,speziell mit einem Signal das sich erst melden soll wenn eine 10er Serie kommt. Es kam nie eine 10er Serie.

Schöne Grüsse
Geisterus
Neueinsteiger
 
Beiträge: 30
Registriert: Di 21. Apr 2015, 21:31

Re: Casino-Simulator

Beitragvon RoulettePilot » Do 14. Mai 2015, 12:57

Hallo,
es wird die "stinknormale" vom Windows Framework bereitgestellte RND (Random-Funktion) verwendet. Diese gilt eigentlich als ausgereift und kommt praktisch in allen Programmen innerhalb vom Windows zum Einsatz.

ich habe es eben mal getestet, und 2x 10.000 Coups durchlaufen und mit derAnalyse Serie testen lassen.

Unten das Ergebnis.
Mein Windows mag die Serie hin und wieder :lol:
(Vielleicht Fehler beim Signal gemacht?)
bild.png
bild.png (29.68 KiB) 2486-mal betrachtet
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Casino-Simulator

Beitragvon Geisterus » Do 14. Mai 2015, 15:14

Vielen Dank für die schnelle Antwort. Eventuell liegt tatsächlich ein Signalfehler vor. Ich prüfe es nochmal nach.

Schöne Grüsse
Geisterus
Neueinsteiger
 
Beiträge: 30
Registriert: Di 21. Apr 2015, 21:31

Re: Casino-Simulator

Beitragvon Bernd_Wuppertal » Sa 16. Mai 2015, 07:18

Ich habe das gestern auch mal bei mir am Rechner getestet , und bin zum gleichen Ergebnis gekommen . Aber ich denke mal über 13 in Serie geht es auf unseren Rechnern nicht weiter hoch, also keine 14 oder sogar mehr Treffer ...

Allerdings ist das im Online Casino anders, da habe ich auch schon mal 14 - 16 Treffer in Serie gesehen, und leider auch zu meinem Verlust geführt...

sonst wäre es ja einfach, einfach nur so hoch einstellen , das nur die Serien ab 12 stücke gewonnen werden, sind zwar nicht so viele , aber dann ja ein Sicherer Gewinn...

Ich vermute auch mal das die Casinos nicht nur über ein Tisch limit das ganze begrenzen sondern auch per Spieler eine gewisse Summe einstellen , so das er immer wieder mal kleine Gewinne macht , aber unterm Strich doch das Casino sich das gesamte Geld einkassiert. so wie an den Spielautomaten...

Gruß Bernd
Namen- und Familiennamen Numerologie
Numerologisches Zahl ist: 7.
--------
Menschen mit der Namens-zahl Sieben sind die Denker. Sie haben eine spirituelle Ausstrahlung. Sie hängen nicht an materiellen Dingen, sind nach innen gewandt und eher ruhig.
Bernd_Wuppertal
Neueinsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: So 22. Jun 2014, 19:33
Wohnort: Wuppertal

Re: Casino-Simulator

Beitragvon PenoIceOff » Di 29. Mär 2016, 16:27

Hallo,

ich komme mit dem Simulator einfach nicht zurecht.
Ich will das er nach dem dauerdrehen nach zb. bei der 100sten Zahl(coup) aufhört , egal was ich einstelle er dreht einfach weiter und stoppt nicht
habe alle Knöpfe probiert :wand: .
wie kann man die coups im casino simulator begrenzen?
Dateianhänge
cs problem.png
cs problem.png (33.63 KiB) 1832-mal betrachtet
PenoIceOff
Neueinsteiger
 
Beiträge: 30
Registriert: Fr 18. Dez 2015, 15:43

Re: Casino-Simulator

Beitragvon RoulettePilot » Di 29. Mär 2016, 18:16

Mach ein Signal, das sich nach 100 Coups meldet.
und nutze den "Spinstopper", der (wie der Name schon sagt :lol: ) genau dafür gemacht ist.

als Signal z.B. Signal Relativ nehmen, alle Plein markieren.. als Permanenzlimiter "Leere Permanenz" nehmen,
und eintragen
100 Gleich 100

:-)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Casino-Simulator

Beitragvon sadi62 » Di 29. Mär 2016, 18:42

....da mich das Thema auch schon eine ganze Zeit immer wieder beschäftigt hat, und auch keine Lösung hatte, habe ich Jens seine Lösung gleich mal umgesetzt, und bin zu der Erkenntnis gekommen, das
es auch ohne dem "Spinstopper" geht :hurra: Eigentlich recht simpel der Lösungsweg - man muss nur darauf kommen :lehrer: nur gut das wir den Jens haben :plove:
Dateianhänge
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (17.91 KiB) 1824-mal betrachtet
sadi62
***
 
Beiträge: 208
Registriert: Mi 12. Nov 2014, 17:23

Re: Casino-Simulator

Beitragvon RoulettePilot » Mi 30. Mär 2016, 00:55

Ja, stimmt. :top:
An die Option "Bei Signal Stopp" habe ich gar nicht gedacht :-)

Manchmal sieht man den Wald vor Bäumen nicht.. :hammer3: he he
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3113
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln


Zurück zu Fragen zu den Modulen - Aufbau - Arbeitsweise - sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron