Casino-Simulator "bei Signal Stopp"

Fragen zu den einzelnen Modulen wie Setzer, Posmarker usw.

Casino-Simulator "bei Signal Stopp"

Beitragvon Trend » Do 26. Jan 2017, 18:13

Hallo Jens,

die Option "bei Signal Stopp" im CS funktioniert bei mir schon seit längerer Zeit nicht mehr. :werweiss:
Könntest Du mal nachsehen?
Danke.
Benutzeravatar
Trend
**
 
Beiträge: 196
Registriert: Do 21. Mai 2015, 13:51
Wohnort: Weilheim (OBB)

Re: Casino-Simulator "bei Signal Stopp"

Beitragvon RoulettePilot » Fr 27. Jan 2017, 04:53

Hallo,
nach diversen Test's, kann ich nur sagen:
Mit dieser Option ist alles in Ordnung.
Denke daran, das dies nur für die "Hauptsignale" gilt, z.B. nicht für die, die sich in einem Player befinden usw.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3128
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Casino-Simulator "bei Signal Stopp"

Beitragvon Trend » Fr 27. Jan 2017, 12:36

RoulettePilot hat geschrieben:Hallo,

...dies nur für die "Hauptsignale" gilt, z.B. nicht für die, die sich in einem Player befinden usw.


Das wars! :hammer3:
Heiliger Strohsack...
Ich war überzeugt den Simulator zu kennen. Wie man sieht, man lernt nie aus. :lol:
Naja... ich dachte das Signal wird durchgereicht bis zum Satz. :hammer:
Aber dafür gibts den Knopf "Drehen bis...", und eigentlich wollte/meinte ich genau das.
Liegt wohl auch daran dass im Laufe der Zeit diese Optionen die Lage im Layout des CS getauscht haben :!:
Typischer Fall: der Mensch ist ein Gewohnheitstier... he he ;)

Trotzdem, Danke.
Benutzeravatar
Trend
**
 
Beiträge: 196
Registriert: Do 21. Mai 2015, 13:51
Wohnort: Weilheim (OBB)


Zurück zu Fragen zu den Modulen - Aufbau - Arbeitsweise - sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron