Langzeittester

Fragen zu den einzelnen Modulen wie Setzer, Posmarker usw.

Langzeittester

Beitragvon Nixwisser » Do 27. Okt 2016, 15:27

Hallo Jens!
Kann man dem Langzeittester irgendwie beibringen, den Einsatz im Limiter zu berücksichtigen, auch wenn er nicht selbst setzt?
Leidest du noch, oder gewinnst Du schon? :)
Wenn das Leiden ein Ende haben soll, gerne PN an mich.
Nixwisser
***
 
Beiträge: 217
Registriert: So 1. Jun 2014, 01:38

Re: Langzeittester

Beitragvon RoulettePilot » Fr 28. Okt 2016, 01:58

hmm.. verstehe ich nicht ganz.
Der Langzeittester setzt doch gar nicht, sondern steuert nur die Player.

aber ich glaube ich weiß was du meinst.
Da dies "Player(!)-Limiter sind", kann der Einsatz im Langzeittester (da er ja nicht setzt, und somit keinen Einsatz hat), nicht berücksichtigt werden.

(dieser Umstand steht auch in der Doku beim Langzeittester)

Du kannst jedoch alle(!) Player (außer den PausenClown) in einen Gruppenplayer packen, und dort den Limiter incl. der Option "Einsatz berücksichtigen" benutzen. u.U. im Langzeittester die Option "Kein Player mehr aktiv = neue Session" aktivieren.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3133
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Langzeittester

Beitragvon Nixwisser » Fr 28. Okt 2016, 08:43

RoulettePilot hat geschrieben:Du kannst jedoch alle(!) Player (außer den PausenClown) in einen Gruppenplayer packen, und dort den Limiter incl. der Option "Einsatz berücksichtigen" benutzen. u.U. im Langzeittester die Option "Kein Player mehr aktiv = neue Session" aktivieren.


Achja! Stimmt natürlich! :)
Leidest du noch, oder gewinnst Du schon? :)
Wenn das Leiden ein Ende haben soll, gerne PN an mich.
Nixwisser
***
 
Beiträge: 217
Registriert: So 1. Jun 2014, 01:38


Zurück zu Fragen zu den Modulen - Aufbau - Arbeitsweise - sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron