Casino Simulator

Fragen zu den einzelnen Modulen wie Setzer, Posmarker usw.

Casino Simulator

Beitragvon Dauerplus » Mo 24. Okt 2016, 20:55

Sorry, falls es irgendwo steht ... aber kann man beim Simulator auch eine Zahleneingabe rückgängig machen (wenn man eine Permanenz manuell eingibt)?
:roll:
Dauerplus
**
 
Beiträge: 107
Registriert: So 12. Jan 2014, 15:20

Re: Casino Simulator

Beitragvon RoulettePilot » Di 25. Okt 2016, 06:43

Nein, das geht nicht,
da alle Signale usw. ja arbeiten (Zähler usw.), und die können nicht "rückwärts" arbeiten.

Eine Möglichkeit wäre mithilfe des Permanenzplayers Denkbar.

  1. Permanenzplayer zuschalten
  2. Aktuelle Permanenz übernehmen
  3. Dann oben die Permanenz löschen, und auch alles zurücksetzen
  4. Nun immer wieder auf Drehen klicken, aber nur bis zur vorletzten Zahl
Falls es zuviele Zahlen sind, die gedreht werden müssen, sodass man dies nicht einzeln per Hand machen kann,
  • dann den SignalStopper nehmen...
  • dort dann z.B. das Signal Relativ einpacken...
  • .. Ihn z.B. auf "1999 GLEICH 1999" stellen (und alle Zahlen markieren)
Wenn du dann an der Richtigen Stelle bist,. den Permanenzplayer wieder abschalten, und dann "normal" weitermachen.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3133
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Casino Simulator

Beitragvon DidiNRW » Di 13. Dez 2016, 13:48

Habe auch eine Frage zum Casinosimulator.

Man kann auf seinem Tableau ja auch selber Chips platzieren und z.B. eine Permanenz aus einer Datei dazu drehen. Die Gewinn- Verlustanzeige bleibt dabei jedoch auf 0 stehen. Klar grundsätzlich in Verbindung mit den Playern und Setzern funktioniert es und so soll es ja auch sein.
Wollte was manuell auspobieren, daher meine Frage. Wenn´s nicht geht auch nicht schlimm.
DidiNRW
*
 
Beiträge: 67
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 15:38

Re: Casino Simulator

Beitragvon RoulettePilot » Di 13. Dez 2016, 18:37

Man kann zwar die Chips per Hand setzen, aber die haben keinen Einfluss, und werden auch nicht beachtet.
Eine Möglichkeit wäre, den Universalplayer zu nehmen, und dort mittels dem "Setzer Manuell" die Positionen festzulegen.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3133
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Casino Simulator

Beitragvon DidiNRW » Di 13. Dez 2016, 18:44

Ja hab´s hinbekommen, danke.
DidiNRW
*
 
Beiträge: 67
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 15:38


Zurück zu Fragen zu den Modulen - Aufbau - Arbeitsweise - sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron