Resetter modifiziert?

Fragen zu den einzelnen Modulen wie Setzer, Posmarker usw.

Resetter modifiziert?

Beitragvon MisterX » Mi 3. Jun 2015, 21:08

Hallo,
also ich möchte folgendes lösen.
Ich habe zig Player und nun möchte ich dass alle Player und Gruppenplayer zusammen laufen. Dafür nutze ich den Resetter und stelle den auf 5€.

nach 5 € sollte er alles Resetten und von neuen starten. Aber genau hier habe ich ein Problem!

Er setzt zwar alle Player zurück aber auf dem Spielfeld liegen noch vor dem Resetten das Geld und genau diesen Einsatz darf und sollte er nicht ausführen. Also muss ich nun manuell Einsätze löschen machen und nochmal Geld zurücksetzen und nun funktioniert alles.

Aber liegt hier in Resetter nicht ein Fehler? Wenn ich Resetten möchte, dann sollte er auch alles resetten und dann einmal einen Leerdreher haben und nach dem Leerdreher arbeitet er mit den Einsätzen von 0.
Bin ich ein bisschen blöde oder mache ich was falsch :hammer3: .
Oder wie könnte ich das umsetzen?
Vielen Dank!
MisterX
Neueinsteiger
 
Beiträge: 39
Registriert: Do 30. Apr 2015, 09:47

Re: Resetter modifiziert?

Beitragvon RoulettePilot » Mi 3. Jun 2015, 21:30

der Resetter resettet vor dem Setzen. Daher können keine Stücke "liegenbleiben", da er ja erst NACH der Gewinnauszahlung zurücksetzt, also wenn die Stücke vom Casino selbst vom Tisch gelöscht werden.

Es gib 2 Vermutungen.
a) Du machst den Resetter "per hand", also den Klick auf das Button.
Dann bleiben Die Chips liegen, weil der Resetter nur die Player zurücksetzt, die er in sich hat, nicht das Casino

b) Du hast Signale, die kaum setzt der Player zurück gleich wieder anschlagen, und somit nicht der "alte" Satz dort liegt, sondern bereits der neue.
Z.B. wenn du ein Signal hast... sach Bescheid wenn die letzte Zahl rot ist und setze auf Schwarz.
Resettest du nun automatisch, und die aktuelle Zahl ist rot, bekommt er natürlich sofort wieder sein neues Signal und setzt
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3123
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Resetter modifiziert?

Beitragvon MisterX » Mi 3. Jun 2015, 21:42

juup, b ist es. Kann man dies ggfs. unterbinden? Quasi wirklich ein Resette von allen machen und ein Leerdrehen. Vielleicht ist der Punkt leerdrehen sowieso was für den Resetter. Nach einem Reset soll X mal leergedreht werden, bevor neu gestartet wird. Das würde ggfs. mein Problem auch beheben.
MisterX
Neueinsteiger
 
Beiträge: 39
Registriert: Do 30. Apr 2015, 09:47

Re: Resetter modifiziert?

Beitragvon RoulettePilot » Mi 3. Jun 2015, 21:50

nimm anstatt den Permanenzlimiter "Gesamte Permanenz" -> Leere Permanenz

Dann fängt der Player beim Reset usw. immer mit einer Neuen (Leeren) Permanenz an, und hat somit noch nix zum Signalisieren :-)
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3123
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Resetter modifiziert?

Beitragvon MisterX » Do 4. Jun 2015, 09:57

Juup, dass war es. Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
MisterX
Neueinsteiger
 
Beiträge: 39
Registriert: Do 30. Apr 2015, 09:47

Re: Resetter modifiziert?

Beitragvon RoulettePilot » Do 4. Jun 2015, 10:09

:hut:
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3123
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln


Zurück zu Fragen zu den Modulen - Aufbau - Arbeitsweise - sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast