Bei Signal Stop

Fragen zu den einzelnen Modulen wie Setzer, Posmarker usw.

Bei Signal Stop

Beitragvon kallemctrost » So 24. Mai 2015, 17:56

Hallo
Also wenn man ein Siganl ausprobiert dann macht man das ja meist im Roulette Simulator, dort gibt es auch die Funktion "Bei Siganl Stop"

Das würde ich auch gerne in einem OC machen können ich findes aber wenn ich mit einem Casino online bin und nur ein Siganl offen habe im ControlCenter keinen Schater der das leer drehen im Casino bei Signal unterbricht......

Gibt es den überhaupt ?????? oder anders gefragt gibt es da beim life Spiel auch die Funktion "Bei Signal Stop" Für einen Tipp wäre ich dankbar.


kallemctrost
Benutzeravatar
kallemctrost
**
 
Beiträge: 140
Registriert: Di 31. Dez 2013, 16:57

Re: Bei Signal Stop

Beitragvon RoulettePilot » So 24. Mai 2015, 18:10

kallemctrost hat geschrieben:...gibt es da beim life Spiel auch die Funktion "Bei Signal Stop" Für einen Tipp wäre ich dankbar.

Für Dokuphobiker :)

Siehe Hier: Tool-> SpinStopper

Zitat aus der Übersichtsseite.. wo EIN Satz zu jedem Modul steht: :-)

    SpinStopper: Stoppt das automatische Drehen in Casinos bei vorgegebenen Signalen, oder wenn ein Player setzt

und so siehts aus :-)

Bild
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3123
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Der Dokuphobiker

Beitragvon kallemctrost » Mo 25. Mai 2015, 10:44

Nein eine Phobie habe ich nicht, gebe aber zu meiner Verdeidigung an das ich diese umfangreiche Dokumenttion für den Piloten nicht geschrieben habe und bei solch speziellen Fragen einfach nicht wusste wo ich da suchen sollte.

Ich war im Control Center und habe da etwas vermutet....... :werweiss: aber da war es ja nicht versteckt.

war dann aber zu faul weiter zu graben ...... und dann fragt man halt einen der einen kennt der was weiß
Hat bis jetzt ja auch immer geklappt.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe...was würden wir ohne sie nur machen mit dem Piloten.....

Kallemctrost
Benutzeravatar
kallemctrost
**
 
Beiträge: 140
Registriert: Di 31. Dez 2013, 16:57

Re: Bei Signal Stop

Beitragvon maxpowernight » Mo 25. Mai 2015, 10:46

:eii:
Wenn der Pilot mehr Optionen bietet
als das Roulette haben wir gewonnen!
... wir sind verdammt nahe dran!
Benutzeravatar
maxpowernight
****
 
Beiträge: 941
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 14:16
Wohnort: Ybbs an der Donau

Re: Der Dokuphobiker

Beitragvon RoulettePilot » Mo 25. Mai 2015, 10:56

kallemctrost hat geschrieben:Nein eine Phobie habe ich nicht,...

he he.. was mich aber nicht hindert, mir einen Spaß daraus zu machen, und immer wieder zu Sticheln *g*

Ein guter Ansatzpunkt sind die Übersichtsseiten..
und..
einfach mal (soweit vorhanden - habe est ca. 1/2 der Texte dort)
1. Columbus aufmachen..
2. Mit der Maus über die Menüpunkte gehen
3. und einfach mal interessenhalber zu lesen :-)

(Zum einen habe ich Schwein, das genau dieser Punkt schon im Columbus fertig ist :lol: , andererseits schwächt es meine Motivation dies weiter zumachen, wenns eh keiner liest :-) )

bild.png
bild.png (45.71 KiB) 1958-mal betrachtet
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3123
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Der Dokuphobiker

Beitragvon sadi62 » Mo 25. Mai 2015, 11:29

RoulettePilot hat geschrieben:andererseits schwächt es meine Motivation dies weiter zumachen, wenns eh keiner liest :-) )

....weiter machen :top: und uns immer wieder mit der Nase darauf stoßen :lehrer:
du hast doch auch deinen Spaß dabei :bruell: und wir haben wieder was dazugelernt :hammer3: manchmal aber auch so :werweiss:
sadi62
***
 
Beiträge: 208
Registriert: Mi 12. Nov 2014, 17:23


Zurück zu Fragen zu den Modulen - Aufbau - Arbeitsweise - sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste