Modul Abstand Problem

Fragen zu den einzelnen Modulen wie Setzer, Posmarker usw.

Modul Abstand Problem

Beitragvon mrsuccess » Do 12. Sep 2019, 20:13

Letzter Punkt: Setzfelder-Einschränkung
Ich gebe Punkte >15 ein doch der Simulator setzt immer auch bei Punkte 8 oder 14 der Chance.
Er soll immer dann nachsetzen, sobald eine chance>15 ist in 5 Coups.

Wo ist der Wurm drin ?
mrsuccess
Neueinsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo 1. Jun 2015, 14:38
Wohnort: Berlin

Re: Modul Abstand Problem

Beitragvon RoulettePilot » Do 12. Sep 2019, 21:22

muss ich mir genauer anschauen, was genau du meinst .. melde mich
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3200
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Modul Abstand Problem

Beitragvon RoulettePilot » Do 12. Sep 2019, 21:25

Hallo,

.. gib mal bitte Deine vorgabewerte des Modules.
Dann kann ich es besser nachvollziehen.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3200
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Modul Abstand Problem

Beitragvon mrsuccess » Do 12. Sep 2019, 21:35

manque passe
last 5 coups
Nur Chancen mit Punkten >15

das war alles...

wie gesagt - auch bei weniger Punkten als 15 setzt er munter drauflos - hm - sonderbar
mrsuccess
Neueinsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo 1. Jun 2015, 14:38
Wohnort: Berlin

Re: Modul Abstand Problem

Beitragvon RoulettePilot » Fr 13. Sep 2019, 08:49

das Ding hat 1000 Einstellungen :D , Gib bitte mal die direkten Vorgaben, damit ich exakt 100% das gleiche habe.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3200
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Modul Abstand Problem

Beitragvon mrsuccess » Fr 13. Sep 2019, 09:56

guten morgen Jens,
also ich hab nicht mehr eingestellt als das:

Standard - manque passe
last 5 coups
Nur Chancen mit Punkten >15

M-P-Statistik in den letzten 5 Coups wird korrekt angezeigt

An weiteren Stellschrauben hab ich nicht gedreht...
Und im Simulator natürlich Automatik an.
- verstehe jetzt nicht - welche Angaben fehlen Dir noch ?

Könnte es sein, daß die Kommunikation an den Simulator nicht funzt...?
mrsuccess
Neueinsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo 1. Jun 2015, 14:38
Wohnort: Berlin

Re: Modul Abstand Problem

Beitragvon mrsuccess » Sa 21. Sep 2019, 20:54

Hat jemand von euch schon mal dieses Modul Abstand ausprobiert ?
Bei mir läuft es nicht so wie es soll (Setzfelder-Einschränkung klappt nicht) - bei wem läuft es korrekt ?
Meine letzten Posts beschreiben das Problem genauer.
Thanks for help.
mrsuccess
Neueinsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo 1. Jun 2015, 14:38
Wohnort: Berlin

Re: Modul Abstand Problem

Beitragvon RoulettePilot » So 22. Sep 2019, 08:16

Ich muss es mir nochmal genauer anschauen
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3200
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln


Zurück zu Fragen zu den Modulen - Aufbau - Arbeitsweise - sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron