Control Center - Casino Modul

Fragen zu den einzelnen Modulen wie Setzer, Posmarker usw.

Control Center - Casino Modul

Beitragvon Dauerplus » Mi 8. Feb 2017, 19:00

Hallo, nach längerer Zeit wollte ich mal ein richtiges Casino (im Spaßmodus) testen.
Dazu 2 Fragen:
1) Sieht man im Control Center oder sonstwo die Anzahl der bisher erfolgten Würfe (Permanenzzähler)?
2) Woran könnte es liegen, dass Player, die beim Simulator nach erfolgtem Vorlauf gem. Playereinstellungen regelmäßig
immer wieder mal setzen, nun im reellen gar nichts setzen (Atomatik an, Klick Drehen = An)?
Dauerplus
**
 
Beiträge: 107
Registriert: So 12. Jan 2014, 15:20

Re: Control Center - Casino Modul

Beitragvon Dauerplus » Mi 8. Feb 2017, 19:49

hab extra noch einen Player dazugemacht, der auf jeden Fall setzen müsste ... tut er aber nicht.
Tisch wird erkannt (grün) ... :werweiss:
Dauerplus
**
 
Beiträge: 107
Registriert: So 12. Jan 2014, 15:20

Re: Control Center - Casino Modul

Beitragvon RoulettePilot » Do 9. Feb 2017, 02:19

Dauerplus hat geschrieben:1) Sieht man im Control Center oder sonstwo die Anzahl der bisher erfolgten Würfe (Permanenzzähler)?
2) Woran könnte es liegen, dass Player, die beim Simulator nach erfolgtem Vorlauf gem. Playereinstellungen regelmäßig
immer wieder mal setzen, nun im reellen gar nichts setzen (Atomatik an, Klick Drehen = An)?


Hallo,
zu 1.
Der RoulettePilot kann natürlich nur die Zahlen anzeigen, bei denen er aktiv war, Dazu einfach eine Permanenz öffnen (unten in der Menüleiste Permanenzen)

zu 2. Es kann sein, das du das Casino nur im Demomodus besitzt. d.h. er arbeitet im FunModus ganz normal, aber im Realmodus verweigert er seine Arbeit.
D.h. du müsstest (da du die Kaufversion des Programmes hast), das CasinoModul, mit dem du spielen willst erwerben.
Du kannst jedoch erkennen, ob es "normal" arbeitet, in dem du unten links auf das Casinomodul schaust. Dort sollte die jeweils aktive Zahl angezeigt werden.
Aber, wie eben schon gesagt, wird diese NICHT an die Module weitergereicht. D.h. Signale, Player, Anzeigen usw. wissen nicht das eine Zahl gefallen ist, und können
deshalb auch nicht reagieren.
(bei der Mietversion ist es anders, da sind ALLE Module von Haus aus freigeschalten).

2a) Falls du jedoch das Casino in der Vollversion besitzt, und einige Module trotzdem nicht arbeiten, dann schau nach, ob du evtl. die Module in der Demoversion besitzt.
Denn bei den Modulen ist es auch so.. Sie arbeiten zum Testen und Ausprobieren ganz normal im Simulator oder Funmodus der Casinos, verweigern aber Ihren Dienst am Realtisch. (dies ist den Vollversionen vorbehalten)

Schau mal in diese Richtung.

.. kleine Nachfrage... von welchem Casino sprechen wir eigentlich?
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3133
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Control Center - Casino Modul

Beitragvon Dauerplus » Do 9. Feb 2017, 16:23

Hallo Jens, also als erstes ging es ja nur um die Spaßversion - in diesem Fall des WH.
Der RP hat gedreht, aber eben nicht gesetzt.
Dauerplus
**
 
Beiträge: 107
Registriert: So 12. Jan 2014, 15:20

Re: Control Center - Casino Modul

Beitragvon RoulettePilot » Do 9. Feb 2017, 18:08

aha.. ich schaue mal,
es wird evtl. so sein, das das WH mal wieder leicht was geändert hat, und der Pilot "denkt" es sei der Realmodus.
Und da er im Realmodus nicht spielen darf, macht er nichts.

Dies ist immer daran zu erkennen, das er zwar unten die aktuelle zahl anzeigt, aber keine Zahlen in der Permanenz sind.

Aber dies betrifft nur Leute, die das Casino nicht in der Vollversion haben.
Alle Mieter sowieso... aber auch alle Käufer des Modules z.B. WH haben damit kein Problem, da es ja freigeschalten ist.

Und das die Player nicht setzen, obwohl man als Käufer (die Mieter brauchen sich da keine Gedanken machen) die Vollversion
des Casinos besitzt, kann es daran liegen, das man Teile der Module im Player (Signal, Progression usw.) u.U. nur die Demoversion
besitzt, welches auch nur am Funtisch/Simulator arbeitet.
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3133
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Control Center - Casino Modul

Beitragvon Dauerplus » So 15. Apr 2018, 21:55

Hallo Jens,

nun wollte ich den gerade vorgestellten Player mal im CC im Übungsmodus laufen lassen,
kriege aber wieder mal nicht hin, dass da etwas automatisch geht... :werweiss:
Automatik und Klick Drehen sind an, Modul ist grün, er erkennt auch die zahl, wenn ich selber drehe,
dreht aber nicht automatisch. Habe auch den Pausenclown mit aktiviert ...
Was muss ich noch tun?
Dauerplus
**
 
Beiträge: 107
Registriert: So 12. Jan 2014, 15:20

Re: Control Center - Casino Modul

Beitragvon Dauerplus » So 15. Apr 2018, 22:27

Also im Williams Hill hat es funktioniert (im Übungsmodus) ...

(sowohl die RP Automatik als auch der Player ... zumindest für ca. 10 min, jetzt musste ich Schluss machen... zu spät :D )
Dauerplus
**
 
Beiträge: 107
Registriert: So 12. Jan 2014, 15:20

Re: Control Center - Casino Modul

Beitragvon RoulettePilot » So 15. Apr 2018, 22:42

mit dem CC ...
also das ist soweit ok.
liest er denn die Zahlen aus?
Setzt er, wenn du selbst drehst?
Simulierst du noch, oder verlierst du schon?
Benutzeravatar
RoulettePilot
Administrator
 
Beiträge: 3133
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 09:58
Wohnort: Datteln

Re: Control Center - Casino Modul

Beitragvon Dauerplus » Mo 16. Apr 2018, 17:21

Hallo, meinst Du den RP oder das Casino.
Das Casino dreht natürlich, wenn ich was gesetzt habe und den Knopf drücke.
zahlen werden ausgelesen.
Ob der RP dann mitsetzen würde, sobald ein Signal da ist, weiß ich jetzt noch nicht, habe da so
ca. 36 - 60 Runden Vorlauf.
Dauerplus
**
 
Beiträge: 107
Registriert: So 12. Jan 2014, 15:20

Re: Control Center - Casino Modul

Beitragvon Dauerplus » Mo 16. Apr 2018, 18:50

Gleich noch eine Frage:
Das Feld "SF" im Control Center macht was genau? Stückfaktor wird ja bei der
Progression im Player auch eingestelt. Geht eine davon vor ?
Dauerplus
**
 
Beiträge: 107
Registriert: So 12. Jan 2014, 15:20

Nächste

Zurück zu Fragen zu den Modulen - Aufbau - Arbeitsweise - sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron